Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Color:Negro

Crema
Negro
Rojo
Verde

Stock disponible

Vendido por UTILITABLETIENDA

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Moka Exclusive ha sido creado prestando especial atención a cada detalle. Acabados de estilo vintage para un nuevo icono del Made in Italy.
Colores súper brillantes, junta de silicona y revestimiento protector interno de la caldera. El pomo en forma de diamante y el mango recuerdan al Moka de los años 60, con un toque moderno y elegante.

Cafetera Moka Express Tricolore
La pausa café Italiana.
Una línea para celebrar un país maravilloso como Italia.

Un canto a la italianidad, del que Bialetti es siempre un célebre intérprete y embajador en todo el mundo, con productos de alta calidad, concebidos, diseñados y desarrollados en Italia.
Bialetti ha inventado el café italiano: el rito diario por excelencia, que se celebra individualmente o se comparte como gesto de hospitalidad.
Una costumbre adorada para empezar la jornada, para una pausa agradable o para concluir las comidas con el gusto de la tradición.
Con Moka Express, Bialetti es protagonista de todos estos momentos encantadores.

INNOVACIÓN
• Nace el café italiano, que revoluciona el gusto y el modo de prepararse el café en casa. Una tradición, un ritual diario, hoy apreciado en todo el mundo.
• Un café personalizado gracias a la posibilidad de seleccionar la cantidad y la calidad de la mezcla directamente en el filtro.

MATERIAL
• Aluminio pulido.

MANGO Y POMO
• De nylon, firmes y sólidos.

CALIDAD Y SEGURIDAD GARANTIZADAS AL 100%
• Exclusiva válvula de seguridad inspeccionable y fácil de limpiar, patentada por Bialetti

1.- Llenar la base de la cafetera con agua a temperatura ambiente
Llenar con agua hasta la válvula de seguridad (en otros modelos y tamaños puede cambiar, se sugiere consultar el manual de uso). Recomendamos usar agua mineral, agua hervida a temperatura ambiente y no agua del caño.

2.– Llenar de café el embudo de la cafetera (al ras y sin presionar)
Luego de echar el café, verifica que los bordes estén limpios sin dejar residuos de café.

3.– Cerrar la cafetera y colocarla a fuego bajo
Al momento de cerrar la cafetera te recomendamos agarrarlo de la base y la parte superior (no es recomendable hacer fuerza en el asa). Una vez cerrada la cafetera, llévala a fuego bajo (asegúrate que el fuego no sobrepase la base) y espera que el café empiece a salir. El tiempo para que suba el café depende del tamaño y modelo de la cafetera.

4.– Apaga el fuego y retira la cafetera de la cocina
Cuando escuches el sonido del “gorgoteo” puedes retirar la cafetera de la fuente de calor, luego de eso sírvete y disfruta tu café.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!