Cafetera Bialetti Brikka 2 Tazas Cafe Cremoso
Paga en cuotas sin interés
Color:aluminio y negro
Stock disponible
+100 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Cafetera Brikka
Un espresso cremoso.
Para preparar un café espresso intenso y permite crear una fina capa de deliciosa crema en la superficie del café.
Sistema único y patentado capaz de dispensar el café a una presión doble con respecto a una cafetera tradicional.
Bialetti ha inventado el café italiano: el rito diario por excelencia, que se celebra individualmente o se comparte como gesto de hospitalidad.
Una costumbre adorada para empezar la jornada, para una pausa agradable o para concluir las comidas con el gusto de la tradición.
Con Moka Express, Bialetti es protagonista de todos estos momentos encantadores.
INNOVACIÓN
• Nace el café italiano, que revoluciona el gusto y el modo de prepararse el café en casa. Una tradición, un ritual diario, hoy apreciado en todo el mundo.
• Sistema único y patentado capaz de dispensar el café a una presión doble con respecto a una cafetera tradicional, ofreciendo una deliciosa crema.
MATERIAL
• Aluminio pulido.
MANGO Y POMO
• De nylon, firmes y sólidos.
CALIDAD Y SEGURIDAD GARANTIZADAS AL 100%
• Exclusiva válvula de seguridad inspeccionable y fácil de limpiar, patentada por Bialetti.
1.- Llenar la base de la cafetera con agua a temperatura ambiente
La cafetera Birkka viene con un dosificador de agua que incluye en la caja del producto. Para preparar el café tenemos que medir la cantidad de agua que nos indica en el manual; si es para la Cafetera Brikka de 2 Tazas la cantidad es 120ml de agua, si es para la cafetera Brikka de 4 tazas es 180 ml de agua. ( la información de la cantidad de agua fue obtenida del manual de instrucciones). Recomendamos usar agua mineral, agua hervida a temperatura ambiente y no agua del caño.
2.– Llenar de café el embudo de la cafetera (al ras y sin presionar)
Luego de echar el café, verifica que los bordes estén limpios sin dejar residuos de café.
3.– Cerrar la cafetera y colocarla a fuego bajo
Al momento de cerrar la cafetera te recomendamos agarrarlo de la base y la parte superior (no es recomendable hacer fuerza en el asa). Una vez cerrada la cafetera, llévala a fuego bajo (asegúrate que el fuego no sobrepase la base) y espera que el café empiece a salir. El tiempo para que suba el café depende del tamaño y modelo de la cafetera.
4.– Apaga el fuego y retira la cafetera de la cocina
Cuando escuches el sonido del “gorgoteo” puedes retirar la cafetera de la fuente de calor, luego de eso sírvete y disfruta tu café.
Garantía del vendedor: 15 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!