en 12x sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Panes Instituto Crandon
Autor
Instituto Crandon
Idioma
Español
Editorial del libro
GR. ILUSTRADOS
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Marca
GR. ILUSTRADOS

Otras características

Cantidad de páginas
216
Tipo de narración
Escrito
ISBN
9789915673967

Descripción

Edición revisada y ampliada, incluye capítulo de masa madre.

Un manual paso a paso para cocinar y disfrutar de uno de los alimentos más importantes de la humanidad
El pan es el alimento que ha trascendido el tiempo y las culturas: es universal y símbolo de comunidad. Sagrado para algunas religiones y venerado por la humanidad en su conjunto.
En el pan están presentes el tiempo, la paciencia, la dedicación y la naturaleza. El Instituto Crandon nos presenta una nueva edición ampliada y corregida de Panes para que todos podamos llevar la cultura del pan a la cocina de nuestros hogares.
Con 151 recetas y el detalle del paso a paso como guía, se aprenderán desde las más simples hasta las más desafiantes técnicas y recetas: scones, un pan de campo con fermentación de masa madre, panes dulces en diversas formas, entre otros. El libro ofrece un recorrido por las distintas recetas del mundo, la clásica panadería uruguaya y preparaciones sin gluten.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!