Panes. Instituto Crandon - Instituto Crandon
en 12x sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Panes Instituto Crandon |
---|---|
Autor | Instituto Crandon |
Idioma | Español |
Editorial del libro | GR. ILUSTRADOS |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Marca | GR. ILUSTRADOS |
Otras características
Cantidad de páginas | 216 |
---|---|
Tipo de narración | Escrito |
ISBN | 9789915673967 |
Descripción
Edición revisada y ampliada, incluye capítulo de masa madre.
Un manual paso a paso para cocinar y disfrutar de uno de los alimentos más importantes de la humanidad
El pan es el alimento que ha trascendido el tiempo y las culturas: es universal y símbolo de comunidad. Sagrado para algunas religiones y venerado por la humanidad en su conjunto.
En el pan están presentes el tiempo, la paciencia, la dedicación y la naturaleza. El Instituto Crandon nos presenta una nueva edición ampliada y corregida de Panes para que todos podamos llevar la cultura del pan a la cocina de nuestros hogares.
Con 151 recetas y el detalle del paso a paso como guía, se aprenderán desde las más simples hasta las más desafiantes técnicas y recetas: scones, un pan de campo con fermentación de masa madre, panes dulces en diversas formas, entre otros. El libro ofrece un recorrido por las distintas recetas del mundo, la clásica panadería uruguaya y preparaciones sin gluten.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!