en 10 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

ISADORA LIBROS

Tienda oficial de Mercado Libre

+100 Seguidores

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Características del producto

Características principales

Título del libro
Panes Instituto Crandon
Autor
Instituto Crandon
Idioma
Español
Editorial del libro
GR. ILUSTRADOS
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Marca
GR. ILUSTRADOS

Otros

Cantidad de páginas
216
Género del libro
Literatura y ficción
Tipo de narración
Escrito
ISBN
9789915673967

Descripción

Edición revisada y ampliada, incluye capítulo de masa madre.

Un manual paso a paso para cocinar y disfrutar de uno de los alimentos más importantes de la humanidad
El pan es el alimento que ha trascendido el tiempo y las culturas: es universal y símbolo de comunidad. Sagrado para algunas religiones y venerado por la humanidad en su conjunto.
En el pan están presentes el tiempo, la paciencia, la dedicación y la naturaleza. El Instituto Crandon nos presenta una nueva edición ampliada y corregida de Panes para que todos podamos llevar la cultura del pan a la cocina de nuestros hogares.
Con 151 recetas y el detalle del paso a paso como guía, se aprenderán desde las más simples hasta las más desafiantes técnicas y recetas: scones, un pan de campo con fermentación de masa madre, panes dulces en diversas formas, entre otros. El libro ofrece un recorrido por las distintas recetas del mundo, la clásica panadería uruguaya y preparaciones sin gluten.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!