Microcina Historias, Recetas Y Propiedades -..., De Asprino, Luis. Editorial Independently Published En Español
Paga en cuotas sin interés
Disponible 19 días después de tu compra
¡Última disponible!
+1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Este libro es el primer tomo de una serie por venir, donde Luis Asprino, un chef de alta cocina con experiencia internacional, comparte su amor por la gastronomía. En esta obra, Luis, establecido en Estados Unidos y reconocido con numerosos galardones y críticas positivas, nos revela la historia de los alimentos, sus características nutricionales y sus propiedades medicinales. Además, incluye una variedad de recetas exquisitas fruto de su extensa trayectoria como chef.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!