Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 4 días después de tu compra

Vendido por BIBLIOSTORE URUGUAY

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
TUDO NOVO, DE NOVO
Autor
CLÁUDIA LOBO
Idioma
PORTUGUESE
Editorial del libro
CLUBE DE AUTORES - PENSÁTICA, UNIPESSOAL
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
104
Género del libro
RECETAS Y CURSOS DE COCINA
ISBN
9786500301281
Código IBIC
WBV
IBIC
RECETAS Y CURSOS DE COCINA

Descripción

MERCADOLIBROS UY



DATOS IMPORTANTES

- Libro 100% original

- STOCK DISPONIBLE!
Listo para retirar o despachar en 72hs hábiles desde que se confirma la compra

- NO se aceptan cambios ni devoluciones
- Coordinar la entrega y abonar el costo del libro + envío (si necesita) para confirmar la compra
- SOLO aceptamos MercadoPago (todas las tarjetas + Abitab y RedPagos)



ENTREGA

- DESPACHO GARANTIZADO en 72hs hábiles
Desde el día de confirmación de compra

- Pick up GRATIS en zona centro, cerca de plaza independencia

- Envíos a todo el país
Consulte costo de envío según la zona de entrega

- Comunicarse por mail o whatsapp para coordinar entrega, recuerde que no se confirma la compra hasta no acordar la entrega
- Para costo de envío aceptamos Abitab, RedPagos, transferencias BROU y Scotiabank



------
TUDO NOVO, DE NOVO
- ISBN: 9786500301281
- Editorial: CLUBE DE AUTORES - PENSATICA, UNIPESSOAL
- Autor: CLAUDIA LOBO
- Tamaño: 210x148x6mm
- Peso: 163gr
- Páginas: 104
- País de publicación: BRAZIL
- Lenguaje: PORTUGUESE

DESCRIPCIÓN
A comida que sobra nas panelas e travessas após uma refeição, normalmente vai para o lixo, assim como cascas de frutas, de legumes, sementes, talos etc.Aproveitar integralmente e reaproveitar as sobras de alimentos, ao contrário do que pensam alguns, é uma prática muito comum e está, cada dia mais, ganhando espaço, inclusive à mesa de grandes restaurantes, de chefs especializados.A prática de reaproveitar os alimentos e preparações que sobraram, além de estimular o consumo consciente, promove uma economia significativa no orçamento doméstico, além do que, é possível preparar pratos saborosíssimos.Neste livro, você encontrará algumas soluções para reaproveitar os alimentos de maneira criativa e saborosa, sem aquelacarade comida requentada.Inclui como bônus, o livroDepois da festa: sempre que tem festa em casa com comilança, normalmente sobram comidas e a velha dúvida: o que fazer com o que sobrou?Requentar? Congelar? Repartir com os vizinhos? Doar? (o que é bem legal também)Nesse livro você encontrará 21 ideias geniais de como usar as sobras de festas para fazer novos pratos saborosos, práticos rápidos e com economia.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!