en 12x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 18 días después de tu compra

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +1000

    Ventas concretadas

  • No brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
LA GUÍA DE LA FERMENTACIÓN DEL NOMA REDZEPI, RENE/ZILBER,
Subtítulo del libro
Incluye koji, kombuchas, salsas shoyu, misos, vinagres, garu
Autor
REDZEPI, RENE/ZILBER, DAVID
Idioma
Español
Editorial del libro
NEO-PERSON
Edición del libro
2019

Otras características

Cantidad de páginas
456
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Narrativa
Subgéneros del libro
9788415887355,Libro
Tipo de narración
Escrito
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Cocina
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788415887355
Lugar de publicación
España

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!