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Descripción

Cacerola de Acero Inoxidable con Triple Fondo 24 cm. Tapa de Acero Inoxidable.
La olla Allegra de acero inoxidable con fondo triple de 24 cm de diámetro y 4,20 litros Tramontina es el ingrediente que faltaba en su cocina. Muy práctica y perfecta para su vida diaria, también lo acompaña en grandes eventos y reuniones en familia. Cuenta con una tecnología diferenciada de fondo triple, que distribuye el calor dentro de la cacerola, haciendo que la cocción sea más rápida y uniforme. Además ahorra energía, está pieza tiene la belleza y buen gusto del acero inoxidable y la practicidad de los productos que solo Tramontina puede ofrecer. Puede ir al horno y en diferentes tipos de cocinas, todo según sus deseos en la preparación de las recetas. Es muy elegante y de buen gusto, por lo que es una excelente opción para embellecer su cocina. ¡Esta pieza también es muy fácil de limpiar!.
Consejos
La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.
Antes de su uso, retire cualquier etiqueta presente en el producto; recomendamos lavarlo inmediatamente.
Use una fuente de calor suave, para evitar que el alimento se pegue al fondo de la olla alta.
El fondo triple distribuye el calor uniformemente, sin necesidad de usar fuego alto. Además, eso genera ahorro de energía.
Cuando se utilice la olla alta en cocinas a gas, la llama no debe exceder la base de la olla. Si se usa una chapa eléctrica, la chapa debe tener el mismo diámetro que la olla alta o diámetro menor.
No caliente el alimento poniendo una olla alta u cualquier utensilio del mismo diámetro sobre o otro. Ese procedimiento es peligroso, porque crea vacío e imposibilita su retirada.
No deje la olla alta vacía sobre una fuente de calor.
Siempre disuelva la sal en agua hirviendo o con los alimentos, mezclando los ingredientes al inicio de la cocción.
Algunos alimentos que tienen almidón, como las pastas y el arroz, pueden dejar manchas en la parte interna de la olla alta durante la cocción. Para retirar fácilmente las manchas, pase un paño humedecido en jugo de limón o vinagre.
Evite dejar alimentos en la olla alta durante mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
Para que la olla alta de acero inoxidable esté siempre linda y brillante, le recomendamos lavarla solamente con detergente y esponja. Además, en las partes opacas de la olla alta se puede utilizar el lado más abrasivo de la esponja con saponáceo líquido para remover las manchas más difíciles.
Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague la olla alta con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original, porque el cloro y las sustancias contenidas en el agua pueden dejar manchas en la olla.
Verificar las ollas y tapas cuyo sistema de fijación utiliza tornillos. Con el tiempo de uso, los tornillos pueden aflojarse. Por seguridad, se recomienda ajustarlos periódicamente.
Las asas, pomos y mangos se calientan durante la cocción. Aconsejamos el uso de guantes o paño durante su manipulación.
Hay que tener cuidado al manejar el producto, principalmente con alimentos y líquidos calientes.
Para su seguridad, use el producto solamente hasta su capacidad máxima indicada.

Preguntas y respuestas

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