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Características del producto

Características principales

Tipo de aceite para cocina
Oliva virgen extra
Marca
Olivares Salteños
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
PET
Peso de la unidad
3 kg
Volumen de la unidad
3 L

Registros de establecimiento

Número de habilitación de la empresa alimentaria
2750/172/07
Número de habilitación bromatológica
24321107
Número de habilitación del establecimiento del MSP
1504

Registros de producto

Número de registro del producto alimenticio
24321/107

Otros

Es libre de gluten
Usos recomendados
Cocina,Cosmética,Medicinal

Descripción

Olivares Salteños es la unión de dos familias, una con tradición en el rubro de la salud y la otra con raíces en el sector agropecuario, que unen sus experiencias con la finalidad de obtener un producto natural y de excelente calidad, con el mayor respeto por la naturaleza.

Se caracteriza por tener una acidez menor al 0,2%, un perfil aromático frutado donde se destacan las notas de banana, tomate maduro, frutos secos y un perfil de picante y amargo equilibrados.

Se abaracan todos los procesos productivos en un mismo predio, desde la formación de los árboles en nuestro vivero hasta la obtención del aceite y su envasado, atendiendo a los más altos estándares internacionales de calidad referidos al Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE).

Cosecha: las aceitunas se extraen del árbol con un bajo índice de madurez y son procesadas dentro de las siguientes 24 hs para asegurarnos la mejor calidad de aceite

Molienda: luego de deshojadas y lavadas, las aceitunas son trituradas en el molino formando una pasta homogénea.

Amasado: la pasta obtenida en la molienda se bate para luego facilitar el proceso de separación del aceite del resto de los componentes de la fruta.

Extracción: en esta etapa se extrae el aceite de la pasta por un proceso físico de centrifugación.

Almacenamiento: el aceite es conservado en condiciones de máxima aislación del oxigeno y de la luz, con temperatura regulada.

Envasado: el aceite es envasado en respuesta a la demanda con lo cual el mismo se mantiene en las mejores condiciones de conservación.

Preguntas y respuestas

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