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Descripción

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Cuchillo Victorinox Fibrox Pro Chef, cuchillo de chef de 8 pulgadas
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+ Este producto viene de Estados Unidos dentro del marco del decreto 336_015
+ El comprador debe por lo tanto proporcionar la cédula
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+ Impuestos, demas tasas, envio internacional y local estan incluidos en precio publicado
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Descripcion
Un gran todo terreno. Su favorito y el nuestro, el cuchillo para chef Fibrox Pro de 8 puede manejar casi todas las tareas de cocina imaginables. Muy recomendado durante más de 20 años por una revista líder para consumidores que cuenta con calificaciones imparciales y reseñas de utensilios de cocina y equipo de cocina, este cuchillo para chef es el preferido debido a su mango cómodo, peso y equilibrio superiores, y un borde afilado que rara vez requiere re -afilado. Probado contra docenas de cuchillos de otros chefs, algunos con etiquetas de precio casi 10 veces el costo de este cuchillo, ¡el Cuchillo de Chef Fibrox Pro de 8 sigue siendo el mejor!

Un cuchillo de chef de uso múltiple es una herramienta esencial en todas las cocinas. El cuchillo para chef Fibrox Pro de 8 está ponderado de manera óptima con acero europeo liviano de alta calidad que reduce la fatiga de la mano y la muñeca, haciéndolo sentir menos como un cuchillo y más como una extensión de la mano. Perfectamente adecuado para cortar cebollas, picar chalotes, picar hierbas, triturar el ajo, rebanar carnes de todas las variedades y triturar el repollo, su versatilidad lo convertirá rápidamente en su cuchillo favorito.

Con 8 , este cuchillo ofrece el peso necesario para completar tareas más grandes sin esfuerzo, al tiempo que permite una maniobrabilidad perfecta en tareas más pequeñas que un cuchillo más grande y voluminoso no puede realizar tan fácilmente. La forma general de la hoja, con una curva larga e inclinada, se presta para balancearse muy bien, lo que le permite a uno picar y cortar con facilidad, mientras que la espina plana le permite presionar la hoja con comodidad cuando se necesita más potencia para cortar objetos duros como la bellota o la calabaza.

El mango Fibrox Pro patentado, antideslizante y ergonómico, fue diseñado para minimizar la tensión de la muñeca mientras brinda un agarre seguro y cómodo sin importar el tamaño de su mano o el lugar donde está agarrando el mango. Ligero y duradero, el mango texturizado ofrece un equilibrio perfecto y se siente seguro incluso cuando está grasiento o mojado, permitiendo cortes precisos y sin esfuerzo en todo momento.

Por todas estas razones, los cubiertos de Fibrox Pro han sido la elección de los profesionales culinarios durante décadas, y también se debe en parte al hecho de que es higiénico y apto para lavavajillas. La National Sanitary Foundation (NSF) certifica que este producto está fabricado con los más altos estándares sanitarios, por lo que puede realizar cortes con confianza.

Victorinox Swiss Army, ya sea un experimentado o novato chef de la casa, ofrece no solo las herramientas y los conocimientos adecuados, sino lo más importante, la confianza para alcanzar las aspiraciones culinarias. Diseñado por expertos en Suiza desde 1884, Victorinox ofrece una contra defectos en materiales y mano de obra.

Tenga en cuenta que este artículo se envía con el número internacional 5.2063.20 en la hoja y no 47520, 40520, 45520 o 47520.US2, pero es el mismo cuchillo de cocina Fibrox Pro de 8 .

Anteriormente Forschner
En 1937, Victorinox comenzó a vender cubiertos en los Estados Unidos a través de un distribuidor de Connecticut llamado RH Forschner & Co. Forschner, un conocido fabricante de balanzas para carniceros, pronto se convirtió en el distribuidor exclusivo de los cuchillos Victorinox en los EE. UU.

En 2011, Victorinox comenzó a comercializar todas sus líneas de productos, incluidos los cuchillos de cocina, bajo el nombre general por el cual la empresa ahora es conocida popularmente: Victorinox Swiss Army.

Cuidado y uso
Sé bueno con tus cuchillos y ellos serán buenos contigo. ¡Seguir estas sencillas instrucciones le asegurará que obtenga la vida más larga de su cuchillo!

Lavado de manos
Victorinox Swiss Army recomienda lavar todos los cuchillos a mano. Para obtener mejores resultados, lave sus cuchillos a mano con un paño jabonoso y séquelos inmediatamente.

Lavavajillas
Si bien los cuchillos Fibrox Pro son aptos para lavavajillas, recomendamos lavarlos a mano, ya que los lavaplatos están diseñados para rociar agua a una presión relativamente alta, lo que puede empujar los cubiertos y hacer que los cuchillos colisionen, opacando el borde.

Mantener el filo de tu cuchillo
Para un rendimiento óptimo, los cuchillos deben afilarse después de cada par de usos. El uso adecuado y frecuente de un acero para esmerilado mantendrá sus cuchillos más afilados y con un rendimiento óptimo, pero recuerde que un acero para esmerilado no afilará un cuchillo sin filo. Los aceros para bruñido son herramientas de mantenimiento y se utilizan para ayudar a evitar que una hoja ya afilada se degrade. Durante el uso, el filo de un cuchillo se enrolla o se desvía del contacto directo con tablas de cortar, huesos u otros objetos duros. En este caso, es necesario afilarlo para enderezar el borde del cuchillo. Después de un uso importante, las partículas de acero se dañan y el borde no se puede volver a filtrar, por lo que es necesario afilar. Si sus cuchillas están desafiladas, picadas o si ve muescas visibles en el filo, deberá afilarlas con un afilador de mano Swiss Sharp (49002) o llevarlas a un profesional para que las afile nuevamente.

Historia y patrimonio
En 1884, el Maestro Cutler Karl Elsener abrió una tienda de cubiertos en Ibach, Suiza. Allí, él y la unión de cuchilleros que formó produjeron los mejores cubiertos de acero, terminando con el ahora famoso borde propietario preferido globalmente por cocineros profesionales y caseros. En 1891, Karl suministró al ejército suizo su cuchillo de soldado estándar y en 1897 con el cuchillo de oficial. En 1921, después de la muerte de su madre, Victoria, y con el advenimiento del acero inoxidable, entonces conocido como inoxidables y utilizado en la producción de sus cubiertos, Karl cambió el nombre de la compañía a Victorinox. Es desde esos humildes comienzos que nació un ícono mundial.

En la actualidad, Victorinox aún es propiedad y está operado por la familia Elsener, y tanto la compañía como la familia aún residen en el pequeño pueblo de Ibach, Suiza.


El filo de cuchillo multiusos diseñado para cortar, picar, rebanar y cortar en cubos con afilado de cuchillas, probado con láser y afilado se afila para formar un ángulo exacto, para mantener un filo más largo y garantizar el máximo rendimiento y durabilidad de corte


El mango Fibrox Pro antideslizante, diseñado ergonómicamente, ofrece un agarre seguro y un manejo sencillo incluso cuando está mojado, lo que hace que cada cuchillo sea más seguro y eficiente


Altamente recomendado durante más de 20 años por una revista líder para consumidores gourmet que ofrece calificaciones imparciales y reseñas de utensilios de cocina y equipos de cocina


Diseñado por expertos en Suiza desde 1884; diseñado para profesionales que usan cuchillos todo el día, todos los días; contra defectos en materiales y mano de obra.


El artículo #: 5.2063.20 suizo está impreso en la hoja. Este es el mismo cuchillo exacto que 40520, 47520, 45520 y 47520.US2. La única diferencia es cómo se empaca el cuchillo.

Preguntas y respuestas

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