Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por HERMES_IV

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Bienvenido a HERMES SHOP

Norpro Ravioli Maker con la prensa
=========================================================
+ Este producto viene de Estados Unidos dentro del marco del decreto 336_015
+ El comprador debe por lo tanto proporcionar la cédula
+ Esta compra no descuenta de sus 3 compras anuales
+ Impuestos, demas tasas, envio internacional y local estan incluidos en precio publicado
=========================================================

Descripcion
Medidas: 12 x 4.25 x 1 / 30.5cm x 11cm x 2.5cm
Hace doce - 1.5 / 4cm de raviolis o almohadas rellenas de alegría! ¡Un artilugio de cocina esencial para cualquier amante de la pasta! No se requiere rodillo de pasta. ¡Haz pasta con tu propio rodillo! Haga deliciosos raviolis caseros. Tan fácil de crear con tus propios ingredientes favoritos. Salado o dulce. Vegano o carne. También es útil para hacer otras variedades de albóndigas tradicionales: manti, jiaozi o wontons, samosas, gujiya o kreplach. ¡También es ideal para galletas rellenas o pasteles de dos mordiscos! Fácil de usar, fácil de almacenar. Incluye recetas fáciles de seguir para masa de pasta y ravioles rellenos de carne. Lavado a mano. No lo meta en el lavavajillas.
Norpro se fundó en 1973 con la visión de diseñar, fabricar y suministrar utensilios de cocina de los más altos estándares. La oferta de Norpro de productos innovadores y de alta calidad para cocinar, preparar y servir alimentos se produce con materiales y artesanía superiores.


¡Un utensilio de cocina esencial para cualquier amante de la pasta!

Hace doce raviolis de 1.5 / 4 cm o almohadas rellenas de alegría.

No requiere rodillo de pasta. ¡Haga pasta con su propio rodillo!

Haga deliciosos raviolis caseros. Tan fácil de hacer con su sus propios ingredientes favoritos. Sabroso o dulce. Vegano o de carne. También es útil para hacer otras variedades de albóndigas tradicionales: manti, jiaozi o wontons, samosas, gujiya o kreplach. ¡También es ideal para galletas rellenas o pasteles de dos mordiscos!

Incluye recetas fáciles de seguir para masa de pasta y ravioles rellenos de carne.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!