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Características del producto

Características principales

Marca
Victorinox
Modelo
47552
Color
Blanco

Descripción

Bienvenido a HERMES SHOP

Cuchillo Victorinox Fibrox Pro Chef, cuchillo de chef de 5 pulgadas
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+ Este producto viene de Estados Unidos dentro del marco del decreto 336_015
+ El comprador debe por lo tanto proporcionar la cédula
+ Esta compra no descuenta de sus 3 compras anuales
+ Impuestos, demas tasas, envio internacional y local estan incluidos en precio publicado
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Descripcion
El cuchillo de cocina Fibrox Pro Chef de 5 , que se divide entre un cuchillo de cocina típico y un cuchillo de uso general, es la combinación perfecta de ambos, y ofrece una versatilidad que lo convierte en un excelente cuchillo para todo uso, esencial para cualquier cocina. El ancho de la hoja, que es un poco más ancho que un cuchillo de uso general, ofrece el peso adicional necesario para tareas más grandes, mientras que la longitud más corta de la hoja permite una mejor maniobrabilidad que un cuchillo de chef de 8 , especialmente cuando se realizan tareas de corte más precisas. El resultado es un cuchillo extremadamente versátil que es igualmente adecuado para pelar una piña o sandía, picar cebollas, picar chalotes, picar hierbas, picar frutas o rebanar carnes de muchas variedades. Las cuchillas afiladas cortan las verduras y la carne como la mantequilla, así que no te sorprendas si te encuentras con este cuchillo cada vez que cocinas.

Cada cuchilla es increíblemente afilada, con un filo afilado que se muele en dos direcciones para mantener un filo más largo, y puede volver a su nitidez original. La forma general de la cuchilla, con los distintivos cuchillos de cocina de curva larga y inclinada que se conocen, se presta para mecerse muy bien, lo que le permite a uno picar y picar con facilidad. Cómodo incluso después de un uso prolongado en la cocina, el cuchillo para chef Fibrox Pro de 5 tiene un peso óptimo de acero europeo ligero de alta calidad que reduce la fatiga de la mano y la muñeca, haciéndolo sentir menos como un cuchillo y más como una extensión de la mano.

El mango Fibrox Pro patentado, antideslizante y ergonómico, proporciona un agarre cómodo sin importar el tamaño de su mano o en el lugar donde esté agarrando el mango. Diseñado para minimizar la tensión de la muñeca mientras proporciona un agarre seguro, el mango Fibrox Pro es ligero y duradero. Ofreciendo un equilibrio perfecto, el mango texturado se siente seguro incluso cuando está grasiento o mojado, lo que le permite sentirse en control para realizar cortes precisos y sin esfuerzo en todo momento.

Por todas estas razones, los cubiertos de Fibrox Pro han sido la elección de los profesionales culinarios durante décadas, y también se debe en parte al hecho de que es higiénico y apto para lavavajillas. La National Sanitary Foundation (NSF) certifica que este producto está fabricado con los más altos estándares sanitarios, por lo que puede realizar cortes con confianza.

Victorinox Swiss Army, ya sea un experimentado o novato chef de la casa, ofrece no solo las herramientas y los conocimientos adecuados, sino lo más importante, la confianza para alcanzar las aspiraciones culinarias.

Diseñado por expertos en Suiza desde 1884, Victorinox ofrece una contra defectos en materiales y mano de obra.

TENGA EN CUENTA que este artículo se envía con el artículo internacional número 5.2003.12 en la cuchilla y no en 47552 o 40552, pero es el mismo cuchillo de chef Fibrox Pro de 5 . La única diferencia es cómo se empaqueta el cuchillo. Este cuchillo se empaqueta en un paquete de concha.

Anteriormente Forschner
En 1937, Victorinox comenzó a vender cubiertos en los Estados Unidos a través de un distribuidor de Connecticut llamado RH Forschner & Co. Forschner, un conocido fabricante de balanzas para carniceros, pronto se convirtió en el distribuidor exclusivo de los cuchillos Victorinox en los EE. UU.

En 2011, Victorinox comenzó a comercializar todas sus líneas de productos, incluidos los cuchillos de cocina, bajo el nombre general por el cual la empresa ahora es conocida popularmente: Victorinox Swiss Army.

Cuidado y uso
Sé bueno con tus cuchillos y ellos serán buenos contigo. ¡Seguir estas sencillas instrucciones le asegurará que obtenga la vida más larga de su cuchillo!

Lavado de manos
Victorinox Swiss Army recomienda lavar todos los cuchillos a mano. Para obtener mejores resultados, lave sus cuchillos a mano con un paño jabonoso y séquelos inmediatamente.

Lavavajillas
Si bien los cuchillos Fibrox Pro son aptos para lavavajillas, recomendamos lavarlos a mano, ya que los lavaplatos están diseñados para rociar agua a una presión relativamente alta, lo que puede empujar los cubiertos y hacer que los cuchillos colisionen, opacando el borde.

Mantener el filo de tu cuchillo
Para un rendimiento óptimo, los cuchillos deben afilarse después de cada par de usos. El afilado adecuado y frecuente mantendrá sus cuchillos afilados y con un rendimiento óptimo, pero recuerde que un acero de afilado no afilará un cuchillo sin filo. Los aceros para bruñido son herramientas de mantenimiento y se utilizan para ayudar a evitar que una hoja ya afilada se degrade. Durante el uso, el filo de un cuchillo se enrolla o se desvía del contacto directo con tablas de cortar, huesos u otros objetos duros. En este caso, es necesario afilarlo para enderezar el borde del cuchillo. Después de un uso importante, las partículas de acero se dañan y el borde no se puede volver a filtrar, por lo que es necesario afilar. Si sus cuchillas están desafiladas, picadas o si ve muescas visibles en el filo, deberá afilarlas con un afilador de mano Swiss Sharp (49002) o llevarlas a un profesional para que las afile nuevamente.

Historia y patrimonio
En 1884, el Maestro Cutler Karl Elsener abrió una tienda de cubiertos en Ibach, Suiza. Allí, él y la unión de cuchilleros que formó produjeron los mejores cubiertos de acero, terminando con el ahora famoso borde propietario preferido globalmente por cocineros profesionales y caseros. En 1891, Karl suministró al ejército suizo su cuchillo de soldado estándar y en 1897 con el cuchillo de oficial. En 1921, después de la muerte de su madre, Victoria, y con el advenimiento del acero inoxidable, entonces conocido como inoxidables y utilizado en la producción de sus cubiertos, Karl cambió el nombre de la compañía a Victorinox. Es desde esos humildes comienzos que nació un ícono mundial.

En la actualidad, Victorinox aún es propiedad y está operado por la familia Elsener, y tanto la compañía como la familia aún residen en el pequeño pueblo de Ibach, Suiza.


Cuchillo de cocina multipropósito diseñado para cortar, picar, rebanar y cortar en cubos con un filo afilado, probado con láser y afilado, que se muele para formar un ángulo exacto, para mantener un filo más largo y garantizar el máximo rendimiento y durabilidad de corte


El mango Fibrox Pro antideslizante, diseñado ergonómicamente, ofrece un agarre seguro y un manejo sencillo incluso cuando está mojado, lo que hace que cada cuchillo sea más seguro y eficiente


La hoja de 5 ofrece una maniobrabilidad superior, lo que la hace ideal para cortes precisos, mientras que el ancho de la hoja proporciona el peso necesario para tareas más grandes, como pelar una piña


Diseñado por expertos en Suiza desde 1884; diseñado para profesionales que usan cuchillos todo el día, todos los días; contra defectos en materiales y mano de obra.


TENGA EN CUENTA que este artículo se envía con el número internacional 5.2003.12 en la hoja y no en 47552 o 40552, pero es el mismo cuchillo de cocina Fibrox Pro Chef de 5 . La única diferencia es cómo se empaqueta el cuchillo.

Preguntas y respuestas

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