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Descripción

Bienvenido a HERMES SHOP

Cuchillo de cocinero Victorinox de palisandro de 8 pulgadas
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+ Este producto viene de Estados Unidos dentro del marco del decreto 336_015
+ El comprador debe por lo tanto proporcionar foto de la cédula
+ Esta compra descuenta de sus 3 compras anuales
+ La entrega es en la fecha que se indica en la publicacion
+ Envio internacional y local estan incluidos en el total de la compra
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Descripcion
Un cuchillo de chef de uso múltiple es una herramienta esencial en todas las cocinas. El cuchillo de chef de palisandro de 8 puede manejar casi todas las tareas de cocina imaginables, con su borde increíblemente afilado y su mango perfectamente ergonómico, cada corte es como cortar la mantequilla.

Hermosos y auténticos de nuestra herencia, cada cuchillo de nuestra colección de Rosewood es verdaderamente una obra de arte. Los mangos bien equilibrados y las cuchillas de acero inoxidable europeo ligero y de alta calidad han sido el sello de nuestros cubiertos por más de 130 años y, sin embargo, son una alternativa moderna e inteligente a los cubiertos más pesados. Son el complemento perfecto para cualquier cocina que no querrás meter en un cajón, o hacer el regalo perfecto que cualquier destinatario apreciaría.

Aunque es tradicional y elegante, nuestra Colección Rosewood no se las arregla solo con un buen aspecto. El borde afilado de la cuchilla se muele en dos direcciones para mantener un filo más largo, mientras que la forma ergonómica del mango mejora el agarre haciendo que cada corte sea mucho más cómodo.

El cuchillo de chef de palisandro de 8 está ponderado de manera óptima con acero europeo liviano de alta calidad que reduce la fatiga de la mano y la muñeca, haciéndolo sentir menos como un cuchillo y más como una extensión de la mano. Perfectamente adecuado para cortar cebollas, picar chalotes, cortar Las hierbas, el ajo machacante, las carnes rebanadas de todas las variedades y la trituración de repollo, su versatilidad lo convertirá rápidamente en su cuchillo favorito.

Con 8 pulgadas, este cuchillo ofrece el peso necesario para completar tareas más grandes sin esfuerzo, al tiempo que permite una maniobrabilidad perfecta en tareas más pequeñas que un cuchillo más grande y voluminoso no puede realizar tan fácilmente. La forma general de la hoja, con una curva larga e inclinada, se presta para balancearse muy bien, lo que le permite a uno picar y cortar con facilidad, mientras que la espina plana le permite presionar la hoja con comodidad cuando se necesita más potencia para cortar objetos duros como la bellota o la calabaza.

Victorinox Swiss Army, ya sea un experimentado o novato chef de la casa, ofrece no solo las herramientas y los conocimientos adecuados, sino lo más importante, la confianza para alcanzar las aspiraciones culinarias. Diseñado por expertos en Suiza desde 1884, Victorinox ofrece una contra defectos en materiales y mano de obra.

TENGA EN CUENTA que este artículo se envía con el artículo internacional número 5.2060.20 en la hoja y no con 47020, 40020 o 5.2060.20RUS3, pero es el mismo cuchillo de chef de palisandro de 8 .

Anteriormente Forschner
En 1937, Victorinox comenzó a vender cubiertos en los Estados Unidos a través de un distribuidor de Connecticut llamado RH Forschner & Co. Forschner, un conocido fabricante de balanzas para carniceros, pronto se convirtió en el distribuidor exclusivo de los cuchillos Victorinox en los EE. UU.

En 2011, Victorinox comenzó a comercializar todas sus líneas de productos, incluidos los cuchillos de cocina, bajo el nombre general por el cual la empresa ahora es conocida popularmente: Victorinox Swiss Army.

Cuidado y uso
Sé bueno con tus cuchillos y ellos serán buenos contigo. ¡Seguir estas sencillas instrucciones le asegurará que obtenga la vida más larga de su cuchillo!

Lavado de manos
Victorinox Swiss Army recomienda lavar todos los cuchillos a mano. Para obtener mejores resultados, lave sus cuchillos a mano con un paño jabonoso y séquelos inmediatamente.

Lavavajillas
En general, los cubiertos de alta calidad no deben pasarse por el lavavajillas por las siguientes razones:


Los detergentes utilizados son desengrasantes muy fuertes, especialmente en el caso de mangos de madera; Pueden ser despojados de sus aceites naturales, haciendo que se partan o agrieten.


Las máquinas lavaplatos están diseñadas para rociar agua a una presión relativamente alta, que puede empujar los cubiertos y hacer que los cuchillos colisionen, opacando el borde.

Cuidado apropiado para los cuchillos con mango de palisandro
Remojar sus cuchillos en agua puede hacer que la madera se hinche y posiblemente se agriete. Es mejor lavar suavemente el mango con jabón suave, enjuagar y secar. Si nota que la madera parece estar secándose, puede aplicar una pequeña cantidad de aceite mineral o cera de abejas con una toalla de papel. Deje reposar durante 20 minutos y limpie el exceso. Esto debería mantener sus asas en buen estado durante muchos, muchos años.

Mantener el filo de tu cuchillo
Para un rendimiento óptimo, los cuchillos deben afilarse después de cada par de usos. El uso adecuado y frecuente de un acero para esmerilado mantendrá sus cuchillos más afilados y con un rendimiento óptimo, pero recuerde que un acero para esmerilado no afilará un cuchillo sin filo. Los aceros para bruñido son herramientas de mantenimiento y se utilizan para ayudar a evitar que una hoja ya afilada se degrade. Durante el uso, el filo de un cuchillo se enrolla o se desvía del contacto directo con tablas de cortar, huesos u otros objetos duros. En este caso, es necesario afilarlo para enderezar el borde del cuchillo. Después de un uso importante, las partículas de acero se dañan y el borde no se puede volver a filtrar, por lo que es necesario afilar. Si sus cuchillas están desafiladas, picadas o si ve muescas visibles en el filo, deberá afilarlas con un afilador de mano Swiss Sharp (49002) o llevarlas a un profesional para que las afile nuevamente.

Historia y patrimonio
En 1884, el Maestro Cutler Karl Elsener abrió una tienda de cubiertos en Ibach, Suiza. Allí, él y la unión de cuchilleros que formó produjeron los mejores cubiertos de acero, terminando con el ahora famoso borde propietario preferido globalmente por cocineros profesionales y caseros. En 1891, Karl suministró al ejército suizo su cuchillo de soldado estándar y en 1897 con el cuchillo de oficial. En 1921, después de la muerte de su madre, Victoria, y con el advenimiento del acero inoxidable, entonces conocido como inoxidables y utilizado en la producción de sus cubiertos, Karl cambió el nombre de la compañía a Victorinox. Es desde esos humildes comienzos que nació un ícono mundial.

En la actualidad, Victorinox aún es propiedad y está operado por la familia Elsener, y tanto la compañía como la familia aún residen en el pequeño pueblo de Ibach, Suiza.


Cuchillo de cocina multipropósito diseñado para cortar, picar, rebanar y cortar en cubos con un filo afilado, probado con láser y afilado, que se muele para formar un ángulo exacto, para mantener un filo más largo y garantizar el máximo rendimiento y durabilidad de corte


El palo de rosa es naturalmente fuerte y pesado; elegido por su resistencia al agrietamiento y presenta variaciones de patrones de color y grano que le dan a cada mango una belleza única y natural que no se decolora ni corroe


El diseño del mango de triple remache proporciona un peso óptimo, equilibrio y rendimiento de corte, lo que lo hace sentir menos como un cuchillo y más como una extensión de la mano


Diseñado por expertos en Suiza desde 1884; diseñado para profesionales que usan cuchillos todo el día, todos los días; contra defectos en materiales y mano de obra.


TENGA EN CUENTA que este artículo se envía con el artículo internacional número 5.2060.20 en la hoja y no con 47020, 40020 o 5.2060.20RUS3, pero es el mismo cuchillo de chef de palisandro de 8 . La única diferencia es cómo se empaqueta el cuchillo.

Preguntas y respuestas

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