5% OFF

en 10x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por HERMES_IV

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Descripción

Bienvenido a HERMES SHOP

Primula 12-Copa de aluminio Stovetop Espresso Maker
=========================================================
+ Este producto viene de Estados Unidos dentro del marco del decreto 336_015
+ El comprador debe por lo tanto proporcionar la cédula
+ Esta compra no descuenta de sus 3 compras anuales
+ Impuestos, demas tasas, envio internacional y local estan incluidos en precio publicado
=========================================================

Descripcion

HISTORIA DE ESPRESSO: Espresso es un café especial elaborado al forzar pequeñas cantidades de agua casi hirviendo bajo presión a través de granos de café finamente molidos. El expreso es generalmente más espeso y más concentrado que el café preparado con otros métodos, a menudo con una espuma cremosa en la parte superior. Espresso fue inventado en Italia a principios del siglo XX por Luigi Bezzera. Bezzera inventó un método para crear café usando presión de vapor, proporcionando una forma rápida de hacer una sola taza de café. El nombre original en italiano significaba café prensado, con una connotación de velocidad y eficiencia.

DISEÑO EXCEPCIONAL: El espresso Maker Aluminio de 12 tazas Primula presenta un diseño moderno y elegante con un cuerpo de aluminio de alta calidad. El mango está hecho de un plástico resistente al calor que no solo le proporciona un agarre firme y confiable, sino que también permite que su mano se mantenga fresca durante el uso. Su diseño eficiente fuerza el agua presurizada a través de los posos de café y deposita una rica mezcla de espresso de cuerpo completo en la cámara de servicio.

INSTRUCCIONES DE USO: Desenrosque la parte superior y retire el embudo del filtro de la base. Ubique la placa del filtro y la arandela de goma, y ??retírelos. Lave todas las partes en agua caliente y luego vuelva a armar. Se recomienda tirar su primer espresso para garantizar el sabor óptimo de las siguientes bebidas

UTILIZACIÓN Y LIMPIEZA POSTERIORES: Para usar, llene la base con agua fresca hasta el nivel de la válvula de seguridad e inserte el filtro embudo. Llene el embudo del filtro con café molido finamente (no presione hacia abajo) y atornille firmemente la parte superior ensamblada a la base. Coloque la cafetera exprés a fuego medio o bajo, y en 3-5 minutos, un espresso delicioso llenará la cámara de servicio. Servir inmediatamente. Para limpiar, lávese las manos solamente. No use un lavaplatos


DISEÑO EXCEPCIONAL: el espresso Maker de 12 tazas Primula de Primula presenta un diseño moderno y elegante con un cuerpo de aluminio de alta calidad. El mango está hecho de un plástico resistente al calor que no solo le proporciona un agarre firme y confiable, sino que también permite que su mano se mantenga fresca durante el uso. Su diseño eficiente fuerza el agua presurizada a través de los posos de café y deposita una rica mezcla de espresso de cuerpo completo en la cámara de servicio.

INSTRUCCIONES DE USO: Desenrosque la parte superior y retire el embudo del filtro de la base. Ubique la placa del filtro y la arandela de goma, y ??retírelos. Lave todas las partes en agua caliente y luego vuelva a armar. Se recomienda tirar su primer espresso para garantizar el sabor óptimo de las siguientes bebidas

UTILIZACIÓN Y LIMPIEZA POSTERIORES: Para usar, llene la base con agua fresca hasta el nivel de la válvula de seguridad e inserte el filtro embudo. Llene el embudo del filtro con café molido finamente (no presione hacia abajo) y atornille firmemente la parte superior ensamblada a la base. Coloque la cafetera exprés a fuego medio o bajo, y en 3-5 minutos, un espresso delicioso llenará la cámara de servicio. Servir inmediatamente. Para limpiar, lávese las manos solamente. No use un lavaplatos

HISTORIA DE ESPRESSO: El espresso es un café especial preparado al forzar pequeñas cantidades de agua casi hirviendo bajo presión a través de granos de café molidos finamente. El expreso es generalmente más espeso y más concentrado que el café preparado con otros métodos, a menudo con una espuma cremosa en la parte superior. Espresso fue inventado en Italia a principios del siglo XX por Luigi Bezzera. Bezzera inventó un método para crear café usando presión de vapor, proporcionando una forma rápida de hacer una sola taza de café. El nombre original en italiano significaba café prensado, con una connotación de velocidad y eficiencia

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!