Tierra. Paul Bennett - Marcela Baruch Mangino. (Usado)
en 10 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
- Tienes 6 días desde que lo recibes.
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
LIBRERIABILDUNGLIBROS
+100 Seguidores
+10mil Productos
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Subtítulo del libro | Una guía estacional de hortalizas y frutas del Uruguay |
---|---|
Serie | No |
Autor | Paul Bennett - Marcela Baruch Mangino. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grijalbo |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otros
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 20 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No |
Género del libro | Salud y bienestar |
Subgéneros del libro | Comida |
Tipo de narración | Gastronomia |
Versión del libro | Fisico |
Tamaño del libro | Grande |
Colección del libro | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
Descripción
TIERRA busca reestablecer la conexión entre las frutas y las hortalizas con su estacionalidad, su lugar de cultivo y las manos que las cosechan.
En las 240 páginas se combinan el conocimiento del campo del especialista en semillas y agricultor Paul Bennett con el trabajo periodístico de Marcela Baruch Mangino, el ojo agudo del fotógrafo Francisco Supervielle, recetas de Gaucha Estudio de Cocina y el aporte de la magister en nutrición Allyson Monzón.
Organizado por estaciones -otoño, invierno, primavera y verano- y ordenado según la parte del fruto que se come -hoja, raíz, fruto, flor-, TIERRA pretende poner en valor toda la cadena de producción de un alimento, y en especial a quienes viven de producirlo en el campo. Si, como consecuencia, además, aporta en el necesario aumento del consumo de frutas y hortalizas en la dieta, mejor.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!