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Descripción

-- Bazar Del Cocinero --
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** Cocina - Gastronomía - Cocteleria - Repostería - Cerveza Artesanal **
* Local En El Centro De Montevideo Con Las Mejores Marcas Del Mercado *
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Estás sartenes de hierro o acero de carbono no están dotadas de un revestimiento antiadherente y se fabrican respetando el medio ambiente, sin PTFE, PFOA, ni otros componentes químicos añadidos.

Son productos naturales, reciclables y duraderos. Ideales para freír, saltear y sellar (reacción de Maillard) a altas temperaturas. Adquieren, mantienen y resisten altas temperaturas, distribuyen el calor homogéneamente y gracias a su mango metalico se pueden meter en el horno.

Son aptas para todas las fuentes de calor, incluso la inducción.
El hierro es un material muy reactivo que conduce el calor rápidamente, y las cocinas de inducción generan una potencia de calor muy elevada. Por ello, se recomienda usar una temperatura moderada con el hierro, no usar la función “booster” y no sobrecalentarla en la placa de inducción si está vacía en tamaños iguales o mayores a 26cm para evitar el riesgo de deformaciones.

Recomendaciones de Uso:

Preparación de la sartén antes de su uso:
Lavar con agua abundante muy caliente, aclarar y secar cuidadosamente. Agregar 1cm de aceite en la sartén y calentar durante 5 minutos. Tirar el aceite y limpiar la sartén con un papel absorbente. Con el uso su sartén adquirirá una patina antiadherente negra y la cocción incluso mejorará.
Utilización:
Calentar la sartén con un poco de materia grasa, una vez esté bien caliente, dorar los alimentos por cada lado y reducir la intensidad del calor para finalizar la cocción. Una ver terminada la cocción no deje los alimentos cocinados en la sartén.
Mantenimiento después de cada utilización:
Para conservar sus propiedades y evitar la oxidación, lavar la sartén con agua caliente una vez se haya enfriado y secar inmediatamente con un trapo o papel absorbente. Engrasar y guardar en un lugar seco.
Para purificar la sartén:
Caliente sal gorda en la sartén 1mn 30 sg. a fuego vivo y frótelo con papel absorbente. La sal gorda suprimirá los residuos de cocción anteriores y los olores. Engrasar y guardar en lugar seco.
No se debe dejar la sartén a remojo o introducir en el lavavajillas, pueden aparecer manchas de óxido. Si los alimentos se pegan, utilizar un estropajo con agua.

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**Envíos a todo el país**
**Aceptamos todas las tarjetas**
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Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Me interesa la que tiene una triple capa en el fondo (aluminio) cuentas con ese modelo?
Hola , si tenemos en acero inoxidable con fondo triple. BAZAR DEL COCINERO
28/04/2024
Hola es más fino que una plancha de hierro ?
Hola, puede ser que des un poco mas fino pero son bien pesados . BAZAR DEL COCINERO.
15/04/2024
Hola!, cuánto pesa?. Gracias.
Hola! Pesa aproximadamente 1.5kg. BAZAR DEL COCINERO.
11/03/2024
Ok si estaba cantado ja qué rural q soy por favor ya pude
Impecable. BAZAR DEL COCINERO
17/01/2024
Hola quiero comprar 3 artículos como hago para q me envíen todo junto y pagar un envío??
Hola! Para poder enviar los 3 artículos juntos y pagar un solo envío, debes agregar los 3 productos al carrito de compras y luego proceder con la compra. Durante el proceso de compra, el sistema de MercadoLibre te mostrará la opción de envío y te indicará el costo total del envío por los 3 productos juntos. De esta manera, podrás pagar un solo envío por los 3 artículos. BAZAR DEL COCINERO.
16/01/2024
Buen día, hacen envíos por Dac? Gracias
Hola! Las Compras por Mercadolibre las hacemos solamente por Mercadoenvios ( Agencia La Nave). BAZAR DEL COCINERO.
28/12/2023
Excelente que buena idea.. Si la idea es poner un poquito de aceite.. No quiero fritos pero con un poquito de aceite evitamos qué se pegotee un panqueque o una tortilla?
Al no ser anti-adherente es importante utilizar suficiente aceite al cocinar para obtener mejores resultados. Tambien es importante curarlo correctamente para que se pegue menos y protegerlo asi de la oxidación. BAZAR DEL COCINERO.
11/10/2023
Muchísimas gracias.. La comida se pega verdad?.. Y otra pregunta.. Puede ir al horno? Soporta horno?
Hola! Este sartén de acero al carbono no tiene superficie antiadherente, por lo que es posible que algunos alimentos se peguen si no se utiliza suficiente aceite o grasa al cocinar. En cuanto al horno, se puede utilizar este sartén en el horno, ya que el mango de hierro es apto para altas temperaturas. BAZAR DEL COCINERO.
11/10/2023
Una pregunta.. Es sabido que el hierro es muy sano en condiciones normales sin oxidación.. Le pregunto honestamente pir el grado de toxicidad qué tiene este sartén dado que desconozco qué es el hierro al carbono.. Agradezco explicación. Me preocupa reducir al máximo la toxicidad pir eso no optó por teflones ni antiadhetentes.. Gracias. Aguardo su explicación
Hola! El acero al carbono es un material compuesto principalmente de hierro y carbono, es un material seguro para cocinar. No es tóxico y no libera sustancias dañinas al calentarse. Puedes utilizar un sartén de hierro al carbono sin preocupaciones. BAZAR DEL COCINERO.
11/10/2023