Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +5

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

La destilería fue fundada en 1798 por David Robertson. Está ubicado en la pequeña ciudad de Kirkwall en la isla de Orkney. Orkney todavía está fuertemente influenciada por su pasado vikingo y la destilería ha utilizado cada vez más este pasado como una herramienta de marketing bastante exitosa. Highland Park produce actualmente alrededor de 2,3 millones de litros de alcohol y es propiedad desde 1997 del Grupo Edrington. La gama básica consta de 10 años (Viking Scars), 12 años (Viking Honor), 18 años (Viking Pride), 25, 30 y 40 años. La historia detrás de este Single Malt es la siguiente: muchos guerreros vikingos creían que podían canalizar el Espíritu del Gran Oso Forrest asumiendo su forma envolviéndose en pieles de oso. Los osos fueron admirados por ser resistentes y autosuficientes con un instinto de supervivencia altamente desarrollado.
El Spirit of the Bear se lanzó en 2018 como parte de la renovada gama Travel Retail.

País: Escocia
Región: Highlands - Islas - Orkney
Marca: Highland Park Spirit of the Bear
Tipo: Whisky escocés de malta única
Edad: NAS
Alcohol por volumen (ABV): 40 %
Maduración: mezcla de barricas de bourbon y barricas de roble americano sazonadas con jerez.
Filtrado en frio: SI
Color Natural: SI



NOTAS DE CATA



VISTA:
Color pajizo dorado (color natural)

NARIZ:
Joven, ligera, fina, ligeramente mohosa, mineral y dulce, pero no de una manera desagradable. El Humo y la Turba (Tierra Seca) están bastante presentes y también el Alcohol. Hay algo de influencia de madera de jerez, pero el 40 % lo diluye considerablemente. Cebada tostada, tostada con mantequilla ligeramente quemada, miel de brezo, vainilla, hojaldre relleno de manzana, humo, turba terrosa, mezcla de frutas secas como pasas y ciruelas pasas, cáscara de naranja, canela y jengibre, caramelo salado, nueces y cáscaras de nuez, cera, limón, pera, coco, grosella, piedras mojadas, hierro, café con leche, nuez moscada, pimienta, mentol y cuero.

BOCA:
Joven, Fino, Acuoso, Agridulce y Semiseco. El Alcohol no está realmente integrado (es suave). Cebada tostada, tostada ligeramente quemada, vainilla, humo, turba terrosa, ceniza, hierba y paja, nueces y cáscaras de nuez, cáscara de naranja, canela, nuez moscada, pimienta, jengibre y té de hierbas. Caramelo salado, miel de brezo, hierro, piedras mojadas, limón, jugo de manzana ácida, tocino, café con leche, cacao en polvo y tabaco.

FINAL:
Corto/Medio Largo y Agridulce.










PRESENTACION DE 1 LITRO CON 40% DE GRADUACION ALCOHOLICA

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!