Elaboración De Curados Y Salazones Cárnicos. Inai0108 - C...
Paga en cuotas sin interés
Disponible 10 días después de tu compra
MercadoLíder | +10mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboración de curados y salazones cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos |
---|---|
Autor | María Elena Cabrera López |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 402 |
---|---|
Peso | 593 g |
Género del libro | Cocina / comidas y bebidas,Etc. |
Tipo de narración | General |
ISBN | 9788411036290 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!