Nodulos De Kefir
+25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Marca | NODULOS DE KEFIR DE LECHE |
---|
Otros
Base del kefir | Microorganismos |
---|---|
Sabor | Natural |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 60 cc |
Tipo de envase | Frasco de vidrio. |
Es libre de gluten | Sí |
Descripción
ATENCIÓN: NO REALIZO ENVÍOS, LO RETIRA EL COMPRADOR.
INCLUYE: 60 cc DE NODULOS DE KEFIR, FOLLETO INFORMATIVO, MODO DE PREPARACIÓN Y CUATRO RECETAS.
Los gránulos o nódulos de kéfir, son una masa biótica que combina bacterias probióticas, levaduras, lípidos y proteínas.
Valor nutricional:
El valor nutricional del kéfir depende de la calidad de la leche de partida. En general aporta
minerales, especialmente el calcio, magnesio y fósforo; rico en vitaminas del grupo B (B1, B5, B9 y B12, biotina) y vitamina K; aminoácidos esenciales, como el triptófano y proteínas de fácil digestión.
Propiedades funcionales:
Desde hace cien años, se ha asociado el consumo de kéfir con diversos efectos favorables
sobre la salud. Los beneficios actualmente documentados incluyen la modulación del sistema inmunitario, del metabolismo y de la flora intestinal y la cicatrización de heridas. Estudios han demostrado acción anticancerígena sobre diversos tipos de células cancerígenas.