Hasta 12 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +50

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Las especias entran a la cotidianidad de tu cocina de la mano de Daniel
Alonzo, un referente en especias y gastronomía de Uruguay, fundador
de Samud y cocinero de altamar.

«Cocinar con especias permite viajar a cualquier lugar del planeta sin salir de la cocina. Por eso, quisiera felicitar al lector que llega a estas páginas, darle la bienvenida y alentarlo a disfrutar de este viaje sin retorno. Bienvenido a bordo.»
Alejandro Sequeira

En Tu cocina con especias, Daniel Alonzo nos guía por un viaje a través de su historia y propone un generoso recetario donde las especias son las protagonistas. Un libro lleno de sabores y colores, con platos clásicos del Río de la Plata y un apartado especial sobre fuegos y parrilla especiada, que será un desafío a la creatividad y a la imaginación. Con recetas muy originales, postres que nunca hubiéramos pensado y
preparaciones de diferentes puntos del planeta, las especias nos invitan a que las incorporemos en nuestra cocina cotidiana.
En el 2012 nació Samud, el bazar de especias que lleva adelante el autor, cocinero de altamar, que fue recopilando las distintas formas de identidad culinaria y las replica hoy junto a un gran equipo. Samud, acrónimo de sabores del mundo, se instaló en Uruguay para brindar justamente un abanico de sabores únicos en torno al mundo de las especias que hoy dan origen a este libro.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!