Pala Pizza Tramontina Madera Marupá Mango Mediano 91 X 35cm
Paga en cuotas sin interés
¡Última disponible!
+1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | Tramontina |
---|---|
Modelo | 13271/182 |
Otras características
Material del mango | MADERA MARUPÁ |
---|---|
Material de la punta | MADERA MARUPÁ |
Largo total | 91 cm |
Descripción
Pala para pizza Tramontina de madera marupá con mango mediano de 91 x 35 cm.
Transforme los momentos con las personas queridas en una experiencia gastronómica diferenciada con la pala para pizza Tramontina de madera marupá con mango mediano de 91 x 35 cm de la línea Utilínea. Práctica y resistente, tiene mango mediano, ideal para facilitar el uso en hornos. Fabricada con madera marupá, tiene terminación natural.
Informaciones técnicas:
Hecho con madera Marupá. Acabado pulido. Mango Corto
Recomendaciones de uso:
Antes del primer uso, lave el producto y enjuáguelo bien. Cuando se seque, refriegue un poco de aceite de cocina en la superficie, retirando bien el exceso. Después de cada uso, lave el producto normalmente con esponja blanda, jabón o detergente. Seque con toalla de paño Guarde en lugares aireados [evite ambientes con poca circulación de aire, como cajones y armarios]
No lave el producto en lavavajillas ni use esponja de aluminio o alambre. No deje el producto sumergido en el agua. No deje el producto secarse al sol, ni secarse en pie en la pileta. No apile piezas que todavía estén húmedas No lleve el producto al horno ni a la heladera.
**SOMOS BIRRA EN CASA**
**SOMOS ALIMENTARIO**
Retiros pick up y Tiendas zona Cordón.
Envíos a todo el país.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!