Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Técnica dietoterápica
Autor
Elisabet/ Longo Elsa/ Gonzalez Andrea Navarro
Idioma
Español
Editorial del libro
El Ateneo
Edición del libro
1
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2019
Marca
El Ateneo

Otras características

Cantidad de páginas
544
Altura
15 cm
Ancho
22 cm
Peso
1000 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Con concordancia
No
Género del libro
Nutricion
Subgéneros del libro
Medicina
Tipo de narración
Escrito
Con cierre
No
Colección del libro
No Se Aplica
Accesorios incluidos
No aplica
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9789500209991

Descripción

Nueva edición, totalmente revisada y actualizada, de un texto clásico


La tercera edición de Técnica dietoterápica incorpora los conocimientos más recientes acerca de la terapéutica alimentaria y nutricional del adulto enfermo, teniendo en cuenta sus necesidades individuales, con un enfoque integral.


Cada uno de los 30 capítulos revisa la situación patológica y la prescripción dietoterápica como introducción para el profundo análisis alimentario-nutricional posterior, e incluye tablas de composición química de alimentos, bibliografía sugerida y la presentación de un caso tomado del contexto clínico real. Estas herramientas, útiles para estudiantes y profesionales en ejercicio, ayudan a desarrollar el pensamiento crítico, aplicar los conocimientos y ejercitarse en el diagnóstico nutricional, en la intervención y en el diseño de planes de alimentación adecuados y factibles, así como en la prevención, el seguimiento y la educación alimentaria nutricional apropiada.


Dada la gran variedad y profundidad de conocimientos en el campo de la nutrición, las dos autoras del texto original han convocado una tercera autora e invitado a un selecto grupo de colaboradoras, colegas especializadas y expertas en su área, que abordan con experiencia y capacidad varios capítulos de este nuevo libro.


El objetivo final es contribuir al desarrollo profesional continuo de los nutricionistas actuales y futuros.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!