Claves De Cocina. Para Volver A Comer Rico, Variado Y Casero
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Claves De Cocina Para Volver A Comer Rico, Variado Y Casero Todos Los Días |
---|---|
Subtítulo del libro | Para Volver A Comer Rico Variado Y Casero Todos Los Dias |
Autor | Natalia Kiako |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Sudamericana |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2023 |
Marca | SUDAMERICANA |
Otras características
Cantidad de páginas | 432 |
---|---|
Altura | 23.5 cm |
Ancho | 17.1 cm |
Peso | 0.825 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Literatura y ficción |
Subgéneros del libro | J42l42, Libro, 9789500769174, prev23 |
Tipo de narración | Escrito |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Obras diversas |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789500769174 |
Descripción
El tercer libro de la autora de los exitosos Cómo como y A cuatro manos: un manual para tomar el mando de nuestra alimentación cotidiana, desde la organización de las compras hasta la preparación casera de comidas más saludables y sabrosas de un modo eficiente y sostenible.
¿Podemos volver a cocinar lo que comemos a diario sin agotarnos ni añorar el delivery? Natalia Kiako dice que sí. Que lo que preparamos en casa puede ser muy rico, incluso más que la comida comprada. Pero ¿cómo? Si nunca hay tiempo, si estamos siempre corriendo. Pensado como un libro-taller, en CLAVES DE COCINA se despliega un método que tiene mucho de la organización intuitiva de nuestras bisabuelas y una buena dosis de pragmatismo actualizado para ahorrar tiempo, aprovechar atajos y potenciar recursos. En su "cocina de componentes", Kiako propone repensar la manera en que hacemos las compras, aprender a intervenir y combinar ingredientes dentro de una dinámica que (con algo de práctica y cierto margen de prueba y error) nos permita resolver un almuerzo al paso o hacer la cena mientras los chicos se bañan. Acá no hay prohibiciones ni obligaciones, sino una invitación: un puñado de criterios que vamos cultivando a medida que los aplicamos, acompañados de recetas simples y flexibles ante las necesidades y los gustos de cada persona. Tan lejos de la reiteración mecánica y obediente de instrucciones a la que estamos habituados que casi podríamos llamarlas "anti recetas". Una mesa repleta de opciones, argumentos e información, para que el proceso de adueñarnos de lo que comemos sea realizable y lo más placentero posible.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!