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Características del producto

Características principales

Título del libro
Claves De Cocina Para Volver A Comer Rico, Variado Y Casero Todos Los Días
Subtítulo del libro
Para Volver A Comer Rico Variado Y Casero Todos Los Dias
Autor
Natalia Kiako
Idioma
Español
Editorial del libro
Sudamericana
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
Estándar
Con índice
Año de publicación
2023
Marca
SUDAMERICANA

Otras características

Cantidad de páginas
432
Altura
23.5 cm
Ancho
17.1 cm
Peso
0.825 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Literatura y ficción
Subgéneros del libro
J42l42, Libro, 9789500769174, prev23
Tipo de narración
Escrito
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Obras diversas
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789500769174

Descripción

El tercer libro de la autora de los exitosos Cómo como y A cuatro manos: un manual para tomar el mando de nuestra alimentación cotidiana, desde la organización de las compras hasta la preparación casera de comidas más saludables y sabrosas de un modo eficiente y sostenible.


¿Podemos volver a cocinar lo que comemos a diario sin agotarnos ni añorar el delivery? Natalia Kiako dice que sí. Que lo que preparamos en casa puede ser muy rico, incluso más que la comida comprada. Pero ¿cómo? Si nunca hay tiempo, si estamos siempre corriendo. Pensado como un libro-taller, en CLAVES DE COCINA se despliega un método que tiene mucho de la organización intuitiva de nuestras bisabuelas y una buena dosis de pragmatismo actualizado para ahorrar tiempo, aprovechar atajos y potenciar recursos. En su "cocina de componentes", Kiako propone repensar la manera en que hacemos las compras, aprender a intervenir y combinar ingredientes dentro de una dinámica que (con algo de práctica y cierto margen de prueba y error) nos permita resolver un almuerzo al paso o hacer la cena mientras los chicos se bañan. Acá no hay prohibiciones ni obligaciones, sino una invitación: un puñado de criterios que vamos cultivando a medida que los aplicamos, acompañados de recetas simples y flexibles ante las necesidades y los gustos de cada persona. Tan lejos de la reiteración mecánica y obediente de instrucciones a la que estamos habituados que casi podríamos llamarlas "anti recetas". Una mesa repleta de opciones, argumentos e información, para que el proceso de adueñarnos de lo que comemos sea realizable y lo más placentero posible.

Preguntas y respuestas

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