Enciclopedia Practica De La Cerveza
en 12x sin interés
Stock disponible
+5 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
- +5
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | ENCICLOPEDIA PRACTICA DE LA CERVEZA |
---|---|
Autor | Nuria Penalva |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LIBSA |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
Cantidad de páginas | 128 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788466239202 |
Descripción
La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!