Libro Tecnología De Los Alimentos Vol Ii Alimentos De Origen
Disponible 29 días después de tu compra
+5 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+5
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Tecnología de los Alimentos Vol II Alimentos de Origen Animal |
---|---|
Subtítulo del libro | Blanda |
Autor | Juan A. Ordoñez, María Isabel Cambero, Leónides Fernández, María Luisa Martínez, Gonzalo García de Fernando, Lorenzo De la Hoz, María Dolores Selgas |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Sintesis, Editorial |
Tapa del libro | 1 |
Con índice | No |
Año de publicación | 9999 |
Otras características
Cantidad de páginas | 9999 |
---|---|
Altura | 15 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 330 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Sin clasificar |
Subgéneros del libro | Obras de referencia |
Tipo de narración | Novela |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788477385769 |
Descripción
El vendedor no incluyó una descripción del producto
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!