Técnicas De Higiene, Manipulación Y Conservación De Alime...
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Título del libro | TÉCNICAS DE HIGIENE, MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (COCINEROS) |
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Autor | ICB EDITORES |
Idioma | Spanish |
Editorial del libro | ICB EDITORES |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 158 |
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Género del libro | COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS,ETC. |
ISBN | 9788415540410 |
Código IBIC | WB |
IBIC | COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. |
Descripción
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TECNICAS DE HIGIENE, MANIPULACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS (COCINEROS)
- ISBN: 9788415540410
- Editorial: ICB EDITORES
- Autor: ICB EDITORES
- Tamaño: 240x170x8mm
- Peso: 281gr
- Páginas: 158
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH
SINOPSIS
Aprender las diversas técnicas de manipulación de alimentos. Saber las diferentes modalidades de conservación de alimentos. Saber en qué consiste el tratamiento y la preparación inicial de los distintos alimentos. Estudiar la técnica de descongelación de los alimentos. Conocer la reglamentación técnico sanitaria aplicable a los comedores colectivos. Estudiar el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos. Conocer el fundamento del plato testigo en la higiene en la cocina. Analiz
DESCRIPCIÓN
Aprender las diversas técnicas de manipulación de alimentos. Saber las diferentes modalidades de conservación de alimentos. Saber en qué consiste el tratamiento y la preparación inicial de los distintos alimentos. Estudiar la técnica de descongelación de los alimentos. Conocer la reglamentación técnico sanitaria aplicable a los comedores colectivos. Estudiar el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos. Conocer el fundamento del plato testigo en la higiene en la cocina. Analizar cuáles son las medidas higiénicas necesarias para evitar la proliferación de micro-organismos. Conocer los síntomas, las clases y las causas de las intoxicaciones alimentarias, así como medidas de prevención en la cocina.
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