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Título del libro
TÉCNICAS DE HIGIENE, MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (COCINEROS)
Autor
ICB EDITORES
Idioma
Spanish
Editorial del libro
ICB EDITORES
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
158
Género del libro
COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS,ETC.
ISBN
9788415540410
Código IBIC
WB
IBIC
COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS, ETC.

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TECNICAS DE HIGIENE, MANIPULACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS (COCINEROS)
- ISBN: 9788415540410
- Editorial: ICB EDITORES
- Autor: ICB EDITORES
- Tamaño: 240x170x8mm
- Peso: 281gr
- Páginas: 158
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH

SINOPSIS
Aprender las diversas técnicas de manipulación de alimentos. Saber las diferentes modalidades de conservación de alimentos. Saber en qué consiste el tratamiento y la preparación inicial de los distintos alimentos. Estudiar la técnica de descongelación de los alimentos. Conocer la reglamentación técnico sanitaria aplicable a los comedores colectivos. Estudiar el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos. Conocer el fundamento del plato testigo en la higiene en la cocina. Analiz

DESCRIPCIÓN
Aprender las diversas técnicas de manipulación de alimentos. Saber las diferentes modalidades de conservación de alimentos. Saber en qué consiste el tratamiento y la preparación inicial de los distintos alimentos. Estudiar la técnica de descongelación de los alimentos. Conocer la reglamentación técnico sanitaria aplicable a los comedores colectivos. Estudiar el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos. Conocer el fundamento del plato testigo en la higiene en la cocina. Analizar cuáles son las medidas higiénicas necesarias para evitar la proliferación de micro-organismos. Conocer los síntomas, las clases y las causas de las intoxicaciones alimentarias, así como medidas de prevención en la cocina.

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