Prevención De Riesgos Laborales. Sector Servicios: Riesgo...
Paga en cuotas sin interés
Disponible 4 días después de tu compra
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
3 días de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
MERCADOLIBROS UY
DATOS IMPORTANTES
- Libro 100% original
- STOCK DISPONIBLE!
Listo para retirar o despachar en 72hs hábiles desde que se confirma la compra
- NO se aceptan cambios ni devoluciones
- Coordinar la entrega y abonar el costo del libro + envío (si necesita) para confirmar la compra
- SOLO aceptamos MercadoPago (todas las tarjetas + Abitab y RedPagos)
ENTREGA
- DESPACHO GARANTIZADO en 72hs hábiles
Desde el día de confirmación de compra
- Pick up GRATIS en zona centro, cerca de plaza independencia
- Envíos a todo el país
Consulte costo de envío según la zona de entrega
- Comunicarse por mail o whatsapp para coordinar entrega, recuerde que no se confirma la compra hasta no acordar la entrega
- Para costo de envío aceptamos Abitab, RedPagos, transferencias BROU y Scotiabank
------
PREVENCION DE RIESGOS LABORALES. SECTOR SERVICIOS: RIESGOS ESPECIFICOS DEL TRABAJO EN HOSTELERIA
- ISBN: 9788415540274
- Editorial: ICB EDITORES
- Autor: ICB EDITORES
- Tamaño: 240x170x19mm
- Peso: 631gr
- Páginas: 372
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH
SINOPSIS
Conocer los factores de riesgo profesional. Analizar los principales daños derivados del trabajo en función del tipo de ocupación. Conocer los derechos y deberes de empresarios y trabajadores en materia de prevención de riesgos laborales. Entender los riesgos que se derivan de las condiciones de seguridad laborales. Aprender los sistemas básicos de control de riesgos laborales. Analizar los planes de emergencia y evacuación de trabajadores. Conocer a grandes rasgos las principales instancias int
DESCRIPCIÓN
Conocer los factores de riesgo profesional. Analizar los principales daños derivados del trabajo en función del tipo de ocupación. Conocer los derechos y deberes de empresarios y trabajadores en materia de prevención de riesgos laborales. Entender los riesgos que se derivan de las condiciones de seguridad laborales. Aprender los sistemas básicos de control de riesgos laborales. Analizar los planes de emergencia y evacuación de trabajadores. Conocer a grandes rasgos las principales instancias internacionales y nacionales con competencias en materia de prevención de riesgos. Saber organizar el trabajo preventivo. Estudiar la documentación referida a la prevención de riesgos. Estudiar los mecanismos de control internos y externos. Estudiar el procedimiento que sigue la Inspección de Trabajo ante el incumplimiento de la normativa de prevención de riesgos. Distinguir las infracciones leves, graves y muy graves en esta materia. Saber qué se entiende por Primeros Auxilios. Saber los niveles de formación de que consta el socorrismo laboral. Saber efectuar una evaluación primaria en un accidentado. Aprender las nociones básicas relativas a los riesgos laborales y a su prevención contenidas en la Ley 31/1995. Estudiar los aspectos y nociones básicas en materia de incendios y pautas de actuación en casos de emergencia. Conocer la formación específica del trabajo en hostelería.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!