Vino Vik Millahue
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Características del producto
Características principales
Bodega | Viña VIK |
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Marca | VIK |
Línea | Millahue |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Año | 2016 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Registros de establecimiento
Número de habilitación bromatológica | 08526 |
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Número de habilitación del establecimiento del MSP | 556328 |
Registros de producto
Número de registro del producto alimenticio | 36774902 |
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Otros
Aromas | Frutos rojos |
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Origen | Chile |
Regiones | Patagonia |
Maridajes | Carne |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 24 meses |
Material del estuche | Madera |
Graduación alcohólica | 13.9 % |
Temperatura ideal de consumo | 16.18 °C |
Descripción
Vino chileno VIK MILLAHUE cosecha 2016.
99 PUNTOS JAMES SUCKLING
Sumérgete en la elegancia y complejidad de VIK, un vino que cautiva con su intensidad y frescura. Este ensamblaje excepcional evoca las reminiscencias de los grandes vinos de Burdeos, Francia, y se destaca por su carácter envolvente y su extraordinaria capacidad de evolución y envejecimiento. Una joya para los coleccionistas de vinos de alta calidad.
Características: VIK se eleva a lo extraordinario con sus características únicas, combinando elegancia, complejidad, intensidad y frescura en cada sorbo.
Variedades: Este ensamblaje se compone de un 74% Cabernet Sauvignon, 26% Cabernet Franc, creando una armonía de sabores y matices en el paladar.
Tiempo en barrica: Ha sido cuidadosamente envejecido durante 24 meses en barricas seleccionadas, permitiendo que los sabores se integren y se desarrollen en plenitud.
Potencial de envejecimiento: Con un potencial de envejecimiento excepcional de 15 a 20 años, VIK te brinda la oportunidad de disfrutarlo en su máximo esplendor a medida que evoluciona con el tiempo.
Maridaje sugerido: Este vino se marida a la perfección con plato Filete de wayu, costillar de cordero asado a las finas hierbas.
Temperatura de servicio: Se recomienda servir entre 16°C y 18°C para apreciar todas sus sutilezas y complejidades.
Notas de cata:
Año fresco, con primavera inspirada y un verano paciente, que con temperaturas medias facilitó la madurez rápida de los taninos, crocantes y dinámicos, en el Cabernet Sauvignon y el Cabernet Franc. Así, con el otoño alegre, comenzó la temprana cosecha que se caracterizó por una fruta que con su perfume, seduce y encanta. Tras 24 meses en barrica, embotellamos nuestra mezcla que siguiendo a su antecesora. A diferencia de ésta, el Cabernet Franc tomó más protagonismo, con un 24% de elegante mineralidad y exquisita acidez, que invitó al Cabernet Sauvignon a construir una estructura dinámica y larga, haciéndolo un vino infinito. Así cuenta de manera sutil, una historia que en cada capítulo explica las virtudes del terroir, las características de la añada y el esfuerzo entregado por todo el equipo humano, para conseguir una alta calidad, mostrando el respeto a la naturaleza, sin perder la elegancia, en cada copa.
Garantía del vendedor: 1 meses