Vino Nicolas Catena
en 12x sin interés
¡Última disponible!
Información sobre el vendedor
Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación
Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Bodega | Catena Zapata |
---|---|
Marca | Catena Zapata |
Línea | Nicolas Catena |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Blend |
Año | 2019 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Registros de establecimiento
Número de habilitación de la empresa alimentaria | 12 |
---|---|
Número de registro del vendedor de bebidas alcohólicas | 15 |
Número de habilitación bromatológica | 17 |
Número de habilitación del establecimiento del MSP | 15 |
Registros de producto
Número de registro del producto alimenticio | 12 |
---|
Otros
Aromas | Pimienta negra,cerezas,aceitunas,hierbas,trufa y cuero |
---|---|
Origen | Argentina |
Regiones | Gualtallary |
Maridajes | Carnes rojas |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 18 meses |
Material del estuche | Madera |
Graduación alcohólica | 12.5 % |
Temperatura ideal de consumo | 12 °C |
Descripción
REGIÓN
Gualtallary (1450 MSNM) y Paraje Altamira (1095 MSNM), Valle de Uco.
CRIANZA
Cosecha manual. La fermentación se realiza en pequeñas barricas de roble, cemento y tanques de acero inoxidable. Temperatura de fermentación: 26/28ºC durante 10 a 15 días. Maceración post-fermentativa: 5/10 días. Fermentación maloláctica completa. Añejamiento en barricas de roble francés durante 18 meses. Al final de nuestro invierno, el Dr. Nicolás Catena Zapata supervisa el blend final antes del embotellado.
ENÓLOGO
Alejandro Vigil
CEPAS
42% Cabernet Sauvignon, 30% Malbec, 28% Cabernet Franc
ORGÁNICO
NO
PRESENTACIÓN
Botella de 750 cm3 en caja cerrada de 6 unidades
Garantía del vendedor: 1 meses