Calificación 5 de 5
16 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 10x sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Platinum
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Tipo de aceite para cocina | Oliva extra virgen |
---|---|
Marca | Pique Roto |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bag in box |
Peso de la unidad | 3 kg |
Volumen de la unidad | 3 L |
Número de habilitación de la empresa alimentaria | 32787 |
---|---|
Número de habilitación bromatológica | 0966 |
Número de registro del producto alimenticio | 0966 |
---|
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Usos recomendados | Gastronomia, cosmñetica |
Aceite virgen extra, primera extracción en frío.
Por primera vez en esta cosecha 2024, llega nuevo blend de Arbequina y Coratina, dos variedades del sur de Europa: Arbequina delicada y perfumada, Coratina con todo el cuerpo y vigor de la variedad tipica de Puglia, que toma su nombre del pueblo Corato.
La calidad es la de siempre garantizada por almazara propia!
Especialmente indicado para quien se inicia en el uso de aceite de oliva y para los niños por su delicadeza. Se aconseja su uso en crudo en cualquier tipo de comida. En ensaladas y verduras acompaña y exalta la comida sin cubrir su sabor original.
La elaboración del aceite se realiza por extracción mecánica en frío en nuestra nueva almazara, al interior de la plantación, a lado de nuestro laboratorio para la elaboración de aceitunas, no más de una hora de haber sido cosechadas. El aceite finalmente es filtrado de forma mecánica con filtros de celulosa para su mejor conservación y garantizar su estabilidad química, sin que haya pérdida de sus características organolépticas y saludables Luego se conserva en tanques de acero inoxidable LAINOX, también importados de Italia, a una temperatura controlada entre 16 y 18 °C. La operación de filtrado elimina de forma definitiva las mínimas impurezas y el contenido de agua todavía presente entre las moléculas de aceite típicas del aceite sin-filtrar, ya que su presencia induce la rápida pérdida de polifenoles y estabilidad química.
Garantía del vendedor: 12 meses
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad | |
Intensidad del aroma |
Es muy recomendable por su suavidad en sabor y textura. El envase es práctico y el aceite es de buena calidad. Además, es un producto que los consumidores suelen comprar repetidamente por su excelente sabor.
Calificación 5 de 5
Muy suave. Se siente el picor al final pero muy suave. Realmente muy suave su sabor y textura.
Calificación 5 de 5
Súper práctico el envase, y muy rico.