ESCARAMUZA
+1000 Seguidores
+50mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo

Características del producto
Características principales
Autor | VV. AA. |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Montagud Editores |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2019 |
Marca | MONTAGUD EDITORES |
Otros
Cantidad de páginas | 180 |
---|---|
Peso | 417 g |
Género del libro | Literatura y ficción |
Tipo de narración | Escrito |
Lugar de publicación | España |
Descripción
Seguramente, en más de una ocasión habrán leído la frase Si queremos que todo siga como está, necesitamos que todo cambie. No es el caso de Fátima Gismero (Guadalajara, 1982). Concienzuda, también en la discreción, está cambiando el panorama pastelero porque quiere y sabe preservar sus raíces. No asume su papel de guardiana de la tradición como algo necesario: cogió el guante sin darse cuenta y por un acto de amor al oficio. Así, le da la vuelta a la frase, transformándola en un Si queremos que todo cambie, necesitamos que todo siga como está cada vez que amasa. De ahí su Sin tradición no hay evolución. Para ella, es mucho más que un eslogan o una declaración de intenciones. Es el título de mi vida, afirma rotundamente. El concepto de vocación no tarda en salir a la palestra. Y es que la de Pioz, alcarreña de origen y de pro, tuvo muy claro cuál era la suya incluso antes de comprender el significado de la palabra. Su entorno inmediatamente cercano siendo niña, con su hogar sobre la panadería familiar en la que trabajaban su padre y su abuelo, hizo el resto.
En este número de PastryRevolution, Fátima desgrana detalladamente un total de 52 recetas tradicionales. A través de más de 200 fotografías, se muestran desde rosquillas fritas a torrijas de leche, pasando por pastas de té y polvorones. Caben destacar las abejitas, elaboradas con miel de la Alcarria; el imprescindible milhojas de crema; los típicos harinaos de uva Syrah de Guadalajara; y los buñuelos de crema, entre otras muchas recetas. Además, esta edición cuenta con más de 30 creaciones acompañadas de un detalle fotográfico de su corte. Así, el lector podrá ojear el horneado, hojaldrado o relleno con precisión.
Escaramuza
Somos una librería-café ubicada en Cordón.
Estamos abiertos de lunes a sábados de 09:00 a 21:00.
_
Preguntas frecuentes:
¿Todos los libros son en formato papel?
Sí
¿Todos los libros son nuevos?
Sí
¿Dónde puedo ver el producto?
Podés venir a verlo a nuestra tienda física.
¿Puedo cancelar mi pedido luego de haber hecho la compra?
La compra es un compromiso, por favor realizá las consultas necesarias antes de comprar.
¿Puedo devolver mi compra?
Sí, podrás cambiarlo sin inconvenientes siempre que el libro esté en buenas condiciones.
Envíos
¿Cómo funcionan los envíos?
Una vez que realices la compra nos comunicaremos contigo para pedirte los datos de envío, dirección, y otros datos necesarios.
Tenemos disponible envío flex y entregas a todo el país. También podes pasar a retirar tu compra en librería.
¿Es posible pasar a retirar la compra?
Sí, podrás pasar a retirar tu compra por nuestra tienda física en Cordón, Montevideo.
Feliz lectura,
Escaramuza