La Ciencia De La Carne - Dario Bressanini
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Características del producto
Características principales
Título del libro | La Ciencia De La Carne |
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Autor | Dario Bressanini |
Idioma | Español |
Editorial del libro | GRIBAUDO |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Marca | GRIBAUDO |
Otras características
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Tipo de narración | Escrito |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9788417127732 |
Lugar de publicación | Uruguay |
Descripción
Estudia la composición, la estructura, el color, el sabor, la consistencia y la jugosidad de la carne, aplicando las bases teóricas a diferentes cocciones, incluso a las de baja temperatura. Su lenguaje sencillo, sumado a los dibujos explicativos y las prácticas tablas, ayuda a asimilar todo aquello que necesitamos para reconocer las piezas, comprar los cortes adecuados y cocinarlos de manera correcta.
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