en 12x sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 9 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +50

    Ventas concretadas

  • No brinda buena atención

  • Entrega sus productos con demora

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Los alimentos: propiedades, conservación y manipulación
Autor
Balbina Roldán Rojas y otros
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2014

Otras características

Cantidad de páginas
174
Altura
230 mm
Ancho
155 mm
Peso
268 g
Género del libro
Industria y estudios industriales
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Economía
ISBN
9788416173273

Descripción

ATENCIÓN: SI LA PUBLICACIÓN EN LUGAR DE OFRECER DISPONIBILIDAD INMEDIATA DEL PRODUCTO INDICA “DISPONIBLE A PARTIR DE X DÍAS”, SE TRATA DE LIBROS QUE TRABAJAMOS BAJO PEDIDO AL EXTERIOR POR NO ENCONTRARSE EN PLAZA ACTUALMENTE.


Cualquier otra duda consulte, respenderemos a la brevedad, estamos a las órdenes.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!