Nuestras Recetas De Siempre / Hugo Soca
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Nuestras recetas de siempre
“Para escribir este libro nada mejor que haber crecido en el campo en contacto con la cocina tradicional” Hugo Soca, Chef.
Un libro que presenta Uruguay a través su gastronomía, fotografías, ilustraciones, canciones y poesía. Más de 120 recetas tradicionales con recomendaciones, tips y sugerencias para que sean accesibles de preparar por todo el mundo de manera deliciosa. Un libro para cocinar, pero también para leer sobre “La cocina uruguaya” , “el asado”, “el tannat” “el mate”, “el dulce de leche” “el martin fierro” “del mar” y mucho más.
PREMIOS:
“Best Latín América Cuisine Book”Gourmand World Cookbook Awards. Paris 2013.
“Best of the Best” Gourmand World Cookbook Awards, Frankfurt 2015.
Tapa dura abullonada impermeable, 20 x 26 cm – 304 páginas
ISBN: 978-9974-98-830-9
Idioma: Bilingüe: español e inglés
Dirección y Producción: Diego Velazco y Carlos Penadés
RECETAS: Hugo Soca
TEXTOS: Ángel V. Ruocco
Colaboradores: Estela de Frutos (Tannat) María Antonia Grompone (Aceite de Oliva) Laura Rosano (Frutos Nativos)