Relleno De Juntas Para Pisos De Parquet
Stock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
1 años de garantía de fábrica.
MercadoLíder Gold
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Garantía
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Garantía del vendedor
Garantía de fábrica: 1 años
Características del producto
Características principales
Marca | Pallmann |
---|---|
Modelo | Pall-Kit |
Descripción
PREPARACIÓN DE LA SUPERFICIE:
La superficie a emplastecer debe estar limpia, seca, libre de impurezas y lijada de acuerdo a las reglas establecidas de lijado. El emplastecido se realiza después del lijado medio y antes del lijado fino.
APLICACIÓN:
1. Elrecipientedebeencontrarsealatemperaturaambiente recomendada (20 °C) y agitarse bien antes de su uso.
2. MezclarPALL-XKITTconpolvodelijadofino(grano100)
del tipo de madera que se va a emplastecer sobre el sustrato hasta obtener una pasta que pueda aplicarse con llana.
3. Rellenarcompletamentetodoelsuelodeparquetconla PALLMANN TROWEL (espátula) inoxidable.
4. Despuésdeuntiempodesecadodeaprox.15-25 minutos, la superficie emplastecida puede lijarse.
5. Finalmente,llevaracabolosrestantespasosdelijado.
6. Después de usarlas limpiar las herramientas con agua.
PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL PRODUCTO:
Secado muy rápido
Buena adherencia para juntas de hasta aprox. 2 mm
Buena estabilidad en la junta de parquet, no merma
Alta resistencia al color
Claramente visible sobre la superficie del parquet; para no dejar manchas al pulir
No emboza la lija
Adecuado para todos los tipos de madera
DATOS TÉCNICOS:
Consumo por capa:
Cobertura:aprox. 50 – 100 ml/m2 (dependiendo del tamaño de junta)
Temperatura de trabajo:*A 20 oC y humedad relativa de 50 %
Listo para el lijado:después de aprox. 15 - 25 minutos* dependiendo del tamaño de la junta
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!