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Descripción

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Wancle Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, Inmersión a Circuladores Control de Temperatura de Precisión
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+ Este producto viene de Estados Unidos dentro del marco del decreto 336_015
+ El comprador debe por lo tanto proporcionar foto de la cédula
+ Esta compra descuenta de sus 3 compras anuales
+ La entrega es en la fecha que se indica en la publicacion
+ Envio internacional y local estan incluidos en el total de la compra
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Descripcion
?[Precisión y sincronización perfectas]: Wancle sous vide puede controlar el rango de temperatura (25-99,9 ° C) y el rango de tiempo (1 minuto-99 horas 59 minutos); y realizar un control de temperatura preciso (+/- 0,1 ° C) y control de tiempo (+/- 1 minuto).

?[Eficiente y silencioso] El roner tiene una potencia de salida de hasta 850 W, que puede calentar agua rápidamente (alrededor de 7-8 litros por minuto). El diseño de circulación de agua en 3D garantiza que la temperatura del agua sea uniforme, lo que garantiza que los alimentos se calienten de manera uniforme y deliciosa. Puede ahorrar energía de manera efectiva y reducir el ruido.

?[Simple y seguro] Wancle sous vide se puede manejar con una mano, simple y conveniente. El diseño de control del panel inclinado mantiene el roner alejado del vapor de agua y evita que el sous vide funcione mal.

?[Fácil de usar] El diseño del clip está firmemente fijado y se puede operar con una mano. Extraíble y lavable, fácil de limpiar, sin problemas. Puede lavarse fácilmente con agua quitando la cubierta de acero inoxidable.

?[Alarma de protección y temperatura] Establezca el nivel de agua entre las líneas MIN y MAX. Cuando el nivel de agua es más bajo que el nivel de agua más bajo, el dispositivo se detendrá automáticamente de inmediato y se lo recordará. También le avisará cuando la temperatura alcance el punto de ajuste.

?Si el panel de control no se puede controlar debido a la falta de agua y la protección de la olla de cocción lenta, agregue una cantidad adecuada de agua.

?-Voltaje: 220-240VAC, 50 / 60HZ; -Potencia: 850W; -Capacidad máxima: 20L; -Nivel mínimo de agua: 6,5CM
Sous vide - Tu cambiador de juego culinario sous vide es un método de cocción que hace que sea muy fácil lograr resultados de calidad profesional en casa. El circulador de inmersión utiliza un control preciso de temperatura de tiempo para ofrecer comidas súper jugosas y llenas de sabor, cada vez. Los chefs profesionales y restaurantes comenzaron a confiar en este circulador de inmersión desde hace 10 años. ¿Por qué elegir nuestra cocina al vacío? cocinar carne y mariscos. Más sabroso. Seguridad alimentaria. Los alimentos que se cocinan al vacío son pasteurizados y seguros de contaminantes transmitidos por los alimentos causados por patógenos biológicos. La cocción sous vide evita la necesidad de que puedas cronometrar las cosas perfectamente. Puedes centrarte en otra tarea, no más alimentos poco cocidos, masticables o quemados. Ideal para el cocinero multitarea. La cocina sous vide te permite tener una ventana de tiempo más grande para jugar si estás multitarea en la cocina. La cocción convencional es mucho menos indulgente. reducción de residuos. Los pasos de cocción son mucho más fáciles de lo que piensas 1. Coloca tu olla al vacío a una olla, establece el tiempo y la temperatura de acuerdo con el nivel deseado de cocción. 2. Pon tu comida en una bolsa sellada y engancha al lado de la olla de agua. 3. Termina sellando, asando o asando la comida para añadir una capa exterior crujiente y dorada. Termina sellando, asando o asando la comida para añadir una capa exterior crujiente y dorada.

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