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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: NatusVida

Unidades por envase: 60

Sabor: Sin sabor

Características principales

Marca
NatusVida
Línea
Natural
Suplemento principal
Vitamina C Vitamina D y Zinco
Nombre del suplemento
ImunePro
Formato del suplemento
Cápsula
Tipo de envase
Plástico
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
60

Otros

Ingredientes
Colágeno,Creatina,Vitaminas
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Nutricional
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No

Descripción

PREGUNTAS FRECUENTES:

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Chá Verde NatusVida® 60 Cápsulas

Beneficios del té verde:

Ayuda con la pérdida de peso.
El té verde tiene varios compuestos bioactivos, como las catequinas y la cafeína, que regulan mecanismos en el organismo que benefician la pérdida de peso y, por su efecto termogénico en el organismo, aceleran el metabolismo y ayudan a mantener el peso.

Mejora la salud bucal
Las catequinas presentes en el té verde tienen actividades antiinflamatorias y varias enfermedades dentales son causadas por la inflamación. Es importante entender que para la salud bucal es necesario el apoyo profesional que te oriente mejor. El té verde es una ayuda y puede ser parte del proceso después de una evaluación profesional.

Ayuda con el sistema inmunológico.
Las catequinas juegan un papel importante en la fisiología vegetal ya que tienen propiedades antifúngicas y antibacterianas, con el objetivo de resistir patógenos. Estos compuestos producidos para la defensa de las plantas juegan un papel fundamental en nuestra salud y sistema inmunológico, actuando como poderosos antioxidantes, sustancias que son capaces de proteger al organismo de componentes que causan daño a nuestro ADN, como los radicales libres, que participan en la aparición de diferentes tipos de enfermedades. Estas sustancias también actúan para mantener niveles adecuados de colesterol, ayudan a eliminar toxicidades del organismo y aceleran el metabolismo, contribuyendo a una mejora de la calidad de vida y la inmunidad, aportando vitalidad a través de la prevención de diversas comorbilidades. Cuando se altera el equilibrio entre la acumulación de radicales libres y el proceso antioxidante, se produce daño celular, lo que resulta en la aparición de enfermedades.

Ayuda a controlar la presión arterial.
Los compuestos bioactivos presentes en el té verde, como las catequinas conocidas como ECG y EGCG, actúan sobre mecanismos del organismo que resultan en procesos de relajación en los vasos sanguíneos, dando como resultado una reducción y control de la presión arterial.

Ayuda a mantener la salud intestinal.
El té verde tiene una serie de beneficios, entre ellos regular la inflamación en el cuerpo, mejorar la composición corporal a través de la regulación de la glucosa, LDL y otros. Además de estos beneficios, consumir té verde parece mejorar nuestra microbiota intestinal. Las bacterias beneficiosas evitan que sustancias no deseadas entren en el cuerpo, ayudando así a la salud intestinal.

Previene el envejecimiento prematuro
El té verde es considerado un importante antioxidante, pudiendo eliminar los radicales libres que favorecen el envejecimiento.

Previene enfermedades del corazón
Las enfermedades cardiovasculares han sido motivo de gran preocupación por el riesgo de muerte, y esta situación ha llevado a varios investigadores a buscar una manera de ayudar a reducir el riesgo de estas enfermedades y cómo evitarlas.

El té verde puede ayudar con las enfermedades cardiovasculares debido a sus efectos antioxidantes sobre la salud. Las catequinas presentes en el té verde tienen efectos cardioprotectores, ayudando a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares mediante su acción sobre las lipoproteínas, como el LDL, protegiendo así contra la aterosclerosis.

Previene la diabetes
Algunos ensayos clínicos con té verde lograron demostrar que el té verde mejoraba la tolerancia a la glucosa y la sensibilidad a la insulina, además de ayudar a reducir el peso y la adiposidad.

Previene tipos de cáncer.
El té verde posee varias sustancias beneficiosas con capacidades antioxidantes, antiinflamatorias, antiproliferativas, antiangiogénicas, entre otras. Las sustancias presentes en el té verde han demostrado en algunos estudios su capacidad para inhibir el proceso de tumorigénesis, promoción y progresión del cáncer. Esta prevención está asociada a sus efectos antioxidantes, previniendo el daño del ADN, y a través de su acción sobre la cascada inflamatoria, ayudando a prevenir el cáncer. Los componentes del té verde tienen la capacidad de inhibir las proteínas quinasas asociadas con el crecimiento celular y activar proteínas relacionadas con la apoptosis celular.

Béliveau y Richard describen las catequinas EGCG (galato de epigalocatequina) como una potente molécula para bloquear la actividad del receptor VEGF, elemento considerado clave para el inicio del desarrollo del cáncer. Así podemos observar que la sustancia EGCG presente en Camellia Sinensis tiene potencial anticancerígeno, inhibiendo el crecimiento de varias líneas celulares cancerosas, como el cáncer de riñón, mama, piel, boca, próstata, pulmón, esófago y colon.

Reduce la retención de líquidos
El té verde tiene cafeína, esta sustancia tiene un efecto diurético, ayudando con la retención de líquidos.

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