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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: Neutro

Marca: NOOTROPICS

Características principales

Marca
NOOTROPICS
Línea
1.0
Suplemento principal
1.0
Nombre del suplemento
Glicinato De Magnesio En Polvo, 125g ,
Formato del suplemento
Cápsula
Tipo de envase
Pote
Formato de venta
Unidad
Peso neto
1 g
Volumen neto
1 mL
Volumen de la unidad
1 mL
Peso de la unidad
1 g

Otros

Peso de la porción
1 g
Volumen de la porción
1 mL
Aminoácidos por porción
1.0
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Nutricional/Deportivo

Descripción

Magnesio Glycinate Powder Magnesium es un mineral vital que se utiliza en muchos procesos biológicos. Por ejemplo, es un cofactor en más de 300 sistemas enzimáticos! También es uno de los minerales más comunes en los que las personas son deficientes, por lo que es importante tomar un buen suplemento de magnesio. Sin embargo, esto no es lo más fácil de encontrar, ya que los suplementos de magnesio están plagados de mala absorción y hay algunos factores diferentes que causan esto, el principal parece ser sus propiedades físicas. La mayor parte del magnesio que ingerimos se absorbe en nuestros intestinos delgados a través de espacios pequeños llamados uniones estrechas. La absorción a través de uniones estrechas depende en gran medida del tamaño del compuesto, su solubilidad y su pH. Estos tres problemas hacen que sea muy difícil que el Magnesio sea absorbido. El magnesio, cuando entra en contacto con el agua, atrae a una gran cantidad de moléculas de agua que se organizan alrededor del iones de magnesio, esto se conoce como una cáscara de hidratación. La cáscara de hidratación hace físicamente el magnesio más grande, lo que hace que sea más difícil pasar a través de uniones estrechas en los intestinos delgados. En comparación con el calcio, el magnesio tiene una cáscara de hidratación mucho mayor, que causa dos problemas, el primero es que el magnesio tiene un tiempo mucho más difícil siendo absorbido debido a su gran cáscara de hidratación y el segundo problema es que cuando el magnesio y el calcio son coingidos, entonces van a competir por la absorción, lo cual es problemático porque el calcio generalmente tendrá la parte superior debido a su cáscara de hidratación mucho más pequeña, que limitará la cantidad de magnesio que se puede absorber. El segundo problema importante que hace las cosas aún más complicadas es que el magnesio aumenta los niveles de pH en uniones estrechas cuando se ingiere en dosis suplementarias. Esto es problemático porque hay proteínas en los estrechos cruces llamados Claudins que despojan Magnesio de su cáscara de hidratación, lo que le permite pasar a través de la unión apretada. Sin embargo, a medida que aumenta el pH, Claudins se vuelven cada vez menos activas. Por lo tanto, el magnesio limita su propia absorción al aumentar gradualmente el pH intestinal. Los beneficios de tomar un suplemento de Glicinato de Magnesio es donde entra la glicina ya que la glicina es un excelente amortiguador de pH. Al quelar Magnesio con Glicina, el aumento del pH en uniones estrechas se niega en gran medida, lo que lleva a una absorción significativamente mejor de Magnesio. La glicina en teoría también puede disminuir el tamaño de la cáscara de hidratación de magnesio y, además de esto, puede permitir que el magnesio sea transportado a través de sistemas de transporte de aminoácidos. El magnesio también es bastante reactivo y puede reaccionar con los fitatos que están presentes en nuestra dieta. El magnesio que ha reaccionado con los fitatos es prácticamente imposible de absorber y esto es muy problemático porque los fitatos son bastante prevalentes en alimentos que contienen grandes cantidades de magnesio, como almendras y espinacas. El magnesio quelante con glicinato, parece reducir la reactividad del magnesio con fitatos, mejorando así su biodisponibilidad incluso cuando se toma junto con los alimentos.

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