Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Color:Aluminio

Stock disponible

Vendido por UTILITABLETIENDA

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Cafetera Moka Express
La única y original.
Bialetti ha inventado el café italiano: el rito diario por excelencia, que se celebra individualmente o se comparte como gesto de hospitalidad.
Una costumbre adorada para empezar la jornada, para una pausa agradable o para concluir las comidas con el gusto de la tradición.
Con Moka Express, Bialetti es protagonista de todos estos momentos encantadores.

INNOVACIÓN
• Nace el café italiano, que revoluciona el gusto y el modo de prepararse el café en casa. Una tradición, un ritual diario, hoy apreciado en todo el mundo.
• Un café personalizado gracias a la posibilidad de seleccionar la cantidad y la calidad de la mezcla directamente en el filtro.

MATERIAL
• Aluminio pulido.

MANGO Y POMO
• De nylon, firmes y sólidos.

La Moka bialetti está diseñada con aluminio de alta calidad, resistente al desgaste y son más rentable, ya que pueden durar hasta 10 años siguiendo los cuidados adecuados.
Te ahorras mucho dinero en comparación con las cafeteras chinas que se dañan enseguida y tienes que adquirir una nueva.
Posee una válvula de seguridad que te permitirá conocer si tu cafetera está en buen estado y para evitar sobrepresión.
Todos nuestros modelos son igual de resistentes, así que solo deberás escoger el diseño que más te guste.
El sabor y aroma del café que obtendrás son incomparables, por lo que podrás disfrutarlo por mucho tiempo.

No usar como medida referencial el tamaño de la taza que tienes en tu casa para escoger el producto, te recomendamos leer la ficha técnica para ver la capacidad de la cafetera.

Para saber la cantidad que necesitas para el tipo de café que te gustaría tomar. Y así poder seleccionar conscientemente tu producto y tener una mejor experiencia de compra.

1.- Llenar la base de la cafetera con agua a temperatura ambiente
Llenar con agua hasta la válvula de seguridad (en otros modelos y tamaños puede cambiar, se sugiere consultar el manual de uso). Recomendamos usar agua mineral, agua hervida a temperatura ambiente y no agua del caño.

2.– Llenar de café el embudo de la cafetera (al ras y sin presionar)
Luego de echar el café, verifica que los bordes estén limpios sin dejar residuos de café.

3.– Cerrar la cafetera y colocarla a fuego bajo
Al momento de cerrar la cafetera te recomendamos agarrarlo de la base y la parte superior (no es recomendable hacer fuerza en el asa). Una vez cerrada la cafetera, llévala a fuego bajo (asegúrate que el fuego no sobrepase la base) y espera que el café empiece a salir. El tiempo para que suba el café depende del tamaño y modelo de la cafetera.

4.– Apaga el fuego y retira la cafetera de la cocina

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!