en 12x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Color:Aluminio

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Bialetti
Línea
Cafetera Bialetti
Modelo
Express

Otras características

Tipo de cafetera
Italiana
Materiales de la estructura
Aluminio
Capacidad en volumen
130 mL
Con filtro
Tipos de filtros
Permanente
Largo
12.7 cm
Ancho
7.9 cm
Profundidad
7.9 cm

Descripción

Bialetti Moka Express : así es la cafetera original, símbolo de la calidad Made in Italy, que ofrece la experiencia del verdadero ritual italiano de preparar una deliciosa taza de café. Su forma única se remonta a 1933, cuando fue inventada por Alfonso Bialetti. Lo que lo hace aún más único es el icónico Hombre del bigote.

Calidad Bialetti: Producto de alta calidad Made in Italy. Válvula de seguridad patentada única que es fácil de inspeccionar y limpiar. También ofrece un mango ergonómico para facilitar el agarre del producto. Disponible en muchos tamaños, este producto es adecuado para su uso en placas de gas, eléctricas y de inducción (exclusivamente con el adaptador para placas de inducción Bialetti).

Como preparar el café con las Cafeteras Italianas Bialetti




1.- Llenar la base de la cafetera con agua a temperatura ambiente
Llenar con agua hasta la válvula de seguridad (en otros modelos y tamaños puede cambiar, se sugiere consultar el manual de uso). Recomendamos usar agua mineral, agua hervida a temperatura ambiente y no agua del caño.

2.– Llenar de café el embudo de la cafetera (al ras y sin presionar)
Luego de echar el café, verifica que los bordes estén limpios sin dejar residuos de café.

3.– Cerrar la cafetera y colocarla a fuego bajo
Al momento de cerrar la cafetera te recomendamos agarrarlo de la base y la parte superior (no es recomendable hacer fuerza en el asa). Una vez cerrada la cafetera, llévala a fuego bajo (asegúrate que el fuego no sobrepase la base) y espera que el café empiece a salir. El tiempo para que suba el café depende del tamaño y modelo de la cafetera.

4.– Apaga el fuego y retira la cafetera de la cocina
Cuando escuches el sonido del “gorgoteo” puedes retirar la cafetera de la fuente de calor, luego de eso sírvete y disfruta tu café.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!