Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Color:COLOR

COLOR
Rojo

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Bialetti
Línea
Moka
Modelo
Express

Otras características

Tipo de cafetera
Italiana
Materiales de la estructura
Aluminio
Capacidad en volumen
270 mL
Con filtro
Tipos de filtros
Permanente
Largo
17 cm
Ancho
9.5 cm
Profundidad
9.5 cm
Capacidad de tazas
3

Descripción

Moka Color
ELEGANTE POR TRADICIÓN.
Moka Color nace de la necesidad de conjugar estilo y fascinación modernos con una cafetera de tradición y clase, conocida en todas partes por quien ama el café italiano. Una nueva versión de la cafetera Moka, con una combinación de colores y un sentido estético refinados, que no renuncia a la calidad, a la funcionalidad y al cuidado en los detalles de este producto, icono del rito del café para millones de consumidores en el mundo.

INNOVACIÓN
• Nace el café italiano, que revoluciona el gusto y el modo de prepararse el café en casa. Una tradición, un ritual diario, hoy apreciado en todo el mundo.

• Un café personalizado gracias a la posibilidad de seleccionar la cantidad y la calidad de la mezcla directamente en el filtro.

MATERIAL
• Aluminio. Barnices de elevada resistencia

MANGO Y POMO
• De nylon, firmes y sólidos.

Como preparar el café con las Cafeteras Italianas Bialetti




1.- Llenar la base de la cafetera con agua a temperatura ambiente
Llenar con agua hasta la válvula de seguridad (en otros modelos y tamaños puede cambiar, se sugiere consultar el manual de uso). Recomendamos usar agua mineral, agua hervida a temperatura ambiente y no agua del caño.

2.– Llenar de café el embudo de la cafetera (al ras y sin presionar)
Luego de echar el café, verifica que los bordes estén limpios sin dejar residuos de café.

3.– Cerrar la cafetera y colocarla a fuego bajo
Al momento de cerrar la cafetera te recomendamos agarrarlo de la base y la parte superior (no es recomendable hacer fuerza en el asa). Una vez cerrada la cafetera, llévala a fuego bajo (asegúrate que el fuego no sobrepase la base) y espera que el café empiece a salir. El tiempo para que suba el café depende del tamaño y modelo de la cafetera.

4.– Apaga el fuego y retira la cafetera de la cocina
Cuando escuches el sonido del “gorgoteo” puedes retirar la cafetera de la fuente de calor, luego de eso sírvete y disfruta tu café.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!