Cafetera Bialetti Moka Express Color Brillante 6 Tazas
Stock disponible
+100 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
20 días de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | Bialetti |
---|---|
Línea | Moka |
Modelo | Express |
Otras características
Tipo de cafetera | Italiana |
---|---|
Materiales de la estructura | Aluminio |
Capacidad en volumen | 270 mL |
Con filtro | Sí |
Tipos de filtros | Permanente |
Largo | 17 cm |
Ancho | 9.5 cm |
Profundidad | 9.5 cm |
Capacidad de tazas | 3 |
Descripción
Moka Color
ELEGANTE POR TRADICIÓN.
Moka Color nace de la necesidad de conjugar estilo y fascinación modernos con una cafetera de tradición y clase, conocida en todas partes por quien ama el café italiano. Una nueva versión de la cafetera Moka, con una combinación de colores y un sentido estético refinados, que no renuncia a la calidad, a la funcionalidad y al cuidado en los detalles de este producto, icono del rito del café para millones de consumidores en el mundo.
INNOVACIÓN
• Nace el café italiano, que revoluciona el gusto y el modo de prepararse el café en casa. Una tradición, un ritual diario, hoy apreciado en todo el mundo.
• Un café personalizado gracias a la posibilidad de seleccionar la cantidad y la calidad de la mezcla directamente en el filtro.
MATERIAL
• Aluminio. Barnices de elevada resistencia
MANGO Y POMO
• De nylon, firmes y sólidos.
Como preparar el café con las Cafeteras Italianas Bialetti
1.- Llenar la base de la cafetera con agua a temperatura ambiente
Llenar con agua hasta la válvula de seguridad (en otros modelos y tamaños puede cambiar, se sugiere consultar el manual de uso). Recomendamos usar agua mineral, agua hervida a temperatura ambiente y no agua del caño.
2.– Llenar de café el embudo de la cafetera (al ras y sin presionar)
Luego de echar el café, verifica que los bordes estén limpios sin dejar residuos de café.
3.– Cerrar la cafetera y colocarla a fuego bajo
Al momento de cerrar la cafetera te recomendamos agarrarlo de la base y la parte superior (no es recomendable hacer fuerza en el asa). Una vez cerrada la cafetera, llévala a fuego bajo (asegúrate que el fuego no sobrepase la base) y espera que el café empiece a salir. El tiempo para que suba el café depende del tamaño y modelo de la cafetera.
4.– Apaga el fuego y retira la cafetera de la cocina
Cuando escuches el sonido del “gorgoteo” puedes retirar la cafetera de la fuente de calor, luego de eso sírvete y disfruta tu café.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!