Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Color:aluminio y negro

Stock disponible

Vendido por UTILITABLETIENDA

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Con este modelo exclusivo de Bialetti, se obtiene mayor presión por lo tanto la bebida obtenida es más concentrada y al hacerse con más presión logra más espuma (no se obtiene la espuma de un café de bar)
La única cafetera capaz de dispensar una doble espuma.
Sistema único y patentado que te permite dispensar el café a una presión doble con respecto a una cafetera tradicional, ofreciendo una deliciosa crema.

Con micro dispositivo espumante revolucionario.

Cafetera Brikka
Un espresso cremoso.
Para preparar un café espresso intenso y permite crear una fina capa de deliciosa crema en la superficie del café.

Sistema único y patentado capaz de dispensar el café a una presión doble con respecto a una cafetera tradicional.

Bialetti ha inventado el café italiano: el rito diario por excelencia, que se celebra individualmente o se comparte como gesto de hospitalidad.
Una costumbre adorada para empezar la jornada, para una pausa agradable o para concluir las comidas con el gusto de la tradición.
Con Moka Express, Bialetti es protagonista de todos estos momentos encantadores.

INNOVACIÓN
• Nace el café italiano, que revoluciona el gusto y el modo de prepararse el café en casa. Una tradición, un ritual diario, hoy apreciado en todo el mundo.
• Sistema único y patentado capaz de dispensar el café a una presión doble con respecto a una cafetera tradicional, ofreciendo una deliciosa crema.

MATERIAL
• Aluminio pulido.

MANGO Y POMO
• De nylon, firmes y sólidos.

CALIDAD Y SEGURIDAD GARANTIZADAS AL 100%
• Exclusiva válvula de seguridad inspeccionable y fácil de limpiar, patentada por Bialetti.

Preparación de café con la cafetera Brikka
1.- Llenar la base de la cafetera con agua a temperatura ambiente

La cafetera Birkka viene con un dosificador de agua que incluye en la caja del producto. Para preparar el café tenemos que medir la cantidad de agua que nos indica en el manual; si es para la Cafetera Brikka de 2 Tazas la cantidad es 120ml de agua, si es para la cafetera Brikka de 4 tazas es 180 ml de agua. ( la información de la cantidad de agua fue obtenida del manual de instrucciones). Recomendamos usar agua mineral, agua hervida a temperatura ambiente y no agua del caño.

2.– Llenar de café el embudo de la cafetera (al ras y sin presionar)
Luego de echar el café, verifica que los bordes estén limpios sin dejar residuos de café.

3.– Cerrar la cafetera y colocarla a fuego bajo
Al momento de cerrar la cafetera te recomendamos agarrarlo de la base y la parte superior (no es recomendable hacer fuerza en el asa). Una vez cerrada la cafetera, llévala a fuego bajo (asegúrate que el fuego no sobrepase la base) y espera que el café empiece a salir. El tiempo para que suba el café depende del tamaño y modelo de la cafetera.

4.– Apaga el fuego y retira la cafetera de la cocina
Cuando escuches el sonido del “gorgoteo” puedes retirar la cafetera de la fuente de calor, luego de eso sírvete y disfruta tu café.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!