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Descripción

Cafetera Kitty Bialetti en Acero
UNA BRILLANTE ARMONÍA DE FORMAS

La cafetera Kitty tiene unas líneas armoniosas que enfatizan la pureza del material y la comodidad del asa en silicona.

ESTILO Y COMODIDAD

Armonía de líneas y alta calidad de los materiales.

MANGO Y POMO

El asa es de silicona y el pomo es de acero inox.

CALIDAD Y SEGURIDAD GARANTIZADAS AL 100%

Exclusiva válvula de seguridad inspeccionable y fácil de limpiar, patentada por Bialetti.
INFORMACIÓN IMPORTANTE “SÓLO” PARA COCINAS DE INDUCCIÓN:

Si tenemos una cocina de inducción en casa, debemos tener en cuenta si cuenta con la tecnología “detección automática” del posicionamiento y tamaño del producto (cafetera). Se aconseja revisar cual sería el diámetro mínimo que puede detectar su cocina.
Esta información es importante para saber si detectará la cafetera que usted quiere comprar en nuestra página web.

Para saber la medida de la base del producto, tiene que consultar la ficha técnica del producto.

Ejemplo:
Si su cocina de inducción detecta ollas o sartenes a partir de “13 cm” en adelante de forma automática, no puede colocar una cafetera que tenga como diámetro de la base “10 cm” por qué no lo detectaría su cocina de inducción.

Es responsabilidad del cliente escoger el modelo ideal para que sea detectado en su cocina y tener una mejor experiencia de compra.
Al realizar una mala elección en el diámetro y el producto esté con signos de uso (agua en la base, café en el embudo, etc) no se aplicaría la garantía ni el cambio del producto.

1.- Llenar la base de la cafetera con agua a temperatura ambiente
Llenar con agua hasta la válvula de seguridad (en otros modelos y tamaños puede cambiar, se sugiere consultar el manual de uso). Recomendamos usar agua mineral, agua hervida a temperatura ambiente y no agua del caño.

2.– Llenar de café el embudo de la cafetera (al ras y sin presionar)
Luego de echar el café, verifica que los bordes estén limpios sin dejar residuos de café.

3.– Cerrar la cafetera y colocarla a fuego bajo
Al momento de cerrar la cafetera te recomendamos agarrarlo de la base y la parte superior (no es recomendable hacer fuerza en el asa). Una vez cerrada la cafetera, llévala a fuego bajo (asegúrate que el fuego no sobrepase la base) y espera que el café empiece a salir. El tiempo para que suba el café depende del tamaño y modelo de la cafetera.

4.– Apaga el fuego y retira la cafetera de la cocina
Cuando escuches el sonido del “gorgoteo” puedes retirar la cafetera de la fuente de calor, luego de eso sírvete y disfruta tu café.