en 12x sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 4 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos con demora

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
POR QUÉ COMER PLANTAS EN UN MUNDO QUE COME CARNE
Autor
JENNY RODRÍGUEZ
Idioma
Spanish
Editorial del libro
DIVERSA EDICIONES
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
212
Género del libro
COCINA VEGETARIANA
ISBN
9788418087448
Código IBIC
WBJ
IBIC
COCINA VEGETARIANA

Descripción

MERCADOLIBROS UY



DATOS IMPORTANTES

- Libro 100% original

- STOCK DISPONIBLE!
Listo para retirar o despachar en 72hs hábiles desde que se confirma la compra

- NO se aceptan cambios ni devoluciones
- Coordinar la entrega y abonar el costo del libro + envío (si necesita) para confirmar la compra
- SOLO aceptamos MercadoPago (todas las tarjetas + Abitab y RedPagos)



ENTREGA

- DESPACHO GARANTIZADO en 72hs hábiles
Desde el día de confirmación de compra

- Pick up GRATIS en zona centro, cerca de plaza independencia

- Envíos a todo el país
Consulte costo de envío según la zona de entrega

- Comunicarse por mail o whatsapp para coordinar entrega, recuerde que no se confirma la compra hasta no acordar la entrega
- Para costo de envío aceptamos Abitab, RedPagos, transferencias BROU y Scotiabank



------
POR QUE COMER PLANTAS EN UN MUNDO QUE COME CARNE
- ISBN: 9788418087448
- Editorial: DIVERSA EDICIONES
- Autor: JENNY RODRIGUEZ
- Tamaño: 220x160x11mm
- Peso: 445gr
- Páginas: 212
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH

SINOPSIS
¿Por qué nos cuesta tanto imaginar un futuro sin carne, incluso cuando comerla pone en riesgo nuestra propia supervivencia?

DESCRIPCIÓN
El papel de la carne se ha ido convirtiendo con los años en un símbolo de poder. Una tradición que ha normalizado un alimento ausente de rostro y que pone en jaque la ética humana. A través de reflexiones, entrevistas y datos, en estas páginas ahondaremos en por qué seguimos comiendo carne y qué supone para los animales, para los humanos, y también sobre cómo impacta en la manera de relacionamos entre nosotros.El libro incluye más de 30 recetas veganas exclusivas de la autora.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!