Entre Cazuelas Y Fogones - Néstor Salazar Silva
en 10 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Disponible 4 días después de tu compra
+500 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
- 3 días de garantía de fábrica.
Vendido por BIBLIOSTORE URUGUAY
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo




Características del producto
Características principales
Título del libro | ENTRE CAZUELAS Y FOGONES |
---|---|
Autor | NÉSTOR SALAZAR SILVA |
Idioma | Spanish |
Editorial del libro | DECO MC PHERSON SA |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 180 |
---|---|
Género del libro | COCINA GENERAL Y RECETAS |
ISBN | 9789962906988 |
Código IBIC | WBA |
IBIC | Cocina general y recetas |
Descripción
MERCADOLIBROS UY
DATOS IMPORTANTES
- Libro 100% original
- STOCK DISPONIBLE!
Listo para retirar o despachar en 72hs hábiles desde que se confirma la compra
- NO se aceptan cambios ni devoluciones
- Coordinar la entrega y abonar el costo del libro + envío (si necesita) para confirmar la compra
- SOLO aceptamos MercadoPago (todas las tarjetas + Abitab y RedPagos)
ENTREGA
- DESPACHO GARANTIZADO en 72hs hábiles
Desde el día de confirmación de compra
- Pick up GRATIS en zona centro, cerca de plaza independencia
- Envíos a todo el país
Consulte costo de envío según la zona de entrega
- Comunicarse por mail o whatsapp para coordinar entrega, recuerde que no se confirma la compra hasta no acordar la entrega
- Para costo de envío aceptamos Abitab, RedPagos, transferencias BROU y Scotiabank
------
ENTRE CAZUELAS Y FOGONES
- ISBN: 9789962906988
- Editorial: DECO MC PHERSON SA
- Autor: NESTOR SALAZAR SILVA
- Tamaño: 234x156x11mm
- Peso: 284gr
- Páginas: 180
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH
SINOPSIS
Este libro resulta un tributo a la tradición culinaria cubana de todos los tiempos. Su autor nos regala recetas que ya forman parte del patrimonio de la nación y que los cubanos guardamos en nuestra memoria cultural.
DESCRIPCIÓN
Este libro resulta un tributo a la tradición culinaria cubana de todos los tiempos. Su autor nos regala recetas que ya forman parte del patrimonio de la nación y que los cubanos guardamos en nuestra memoria cultural. No faltan en este recetario, por supuesto, los famosos ajiacos con sus diferentes modalidades, las sopas, los sopones regionales, el congrí, los moros y cristianos, infinidad de recetas con arroz, mariscos, las viandas y los tradicionales platos con carne de cerdo. De igual manera encontrará el lector preparaciones conocidas en una región del país pero desconocidas en otras que hoy se han retomado para bien de los hogares cubanos de todo el mundo como las berenjenas rellenas, el sopón de Puerto Príncipe, las cebollas rebozadas (Camagüey), la salsa Valle de Viñales, la langosta con piña Batabanó (Pinar de Río), o el ajiaco caimanero (Guantánamo).
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!