Maquina Para Hacer Sushi Casero Facil De Usar
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Características del producto
Características principales
Marca | Genérica |
---|---|
Modelo | Sushezi |
Otros
Tipo de alimentación | Manual |
---|---|
Material | Plástico |
Accesorios incluidos | Cilindro,Rodillo |
Largo x Ancho | 29 cm x 4.5 cm |
Largo del rodillo | 29 cm |
Descripción
Rodillo para hacer Sushi Casero Sushezi
IDEAL PARA CREAR RECETAS ORIGINALES: Siéntete como en Japón y disfruta de un delicioso rollo de sushi preparado con tus ingredientes favoritos. Crea las mejores recetas con un increíble molde y conviértete en un maestro de la cocina oriental
HACER SUSHI NUNCA FUE TAN FÁCIL: Prepara deliciosos rollos de sushi a la hora que quieras. Sólo debes colocar el arroz hervido junto con los demás ingredientes para obtener la mezcla de sabores más exquisita, estarán listos en segundos
PREPARA ROLLOS PERFECTOS EN CASA: Ya no tienes que salir a la calle en busca de un lugar para comer sushi. Prepáralo como todo un chef profesional, haz rollos impecables en tu propia cocina y disfruta en familia de una exquisita cena casera
PRÁCTICA Y RESISTENTE: El diseño del molde es perfecto para transportarlo, llévalo a las reuniones con los amigos. Además, está elaborado con materiales de la mejor calidad, resistentes y duraderos
* Material: Plástico.
* Dimensiones: 29.5 cm x 5.5 cm.
* Peso: 160 g.
Como Usar:
Abrir y engrasar ligeramente el interior. Mójate las manos para ayudar a manipular mejor el arroz. Asegúrese de que el vástago del émbolo esté en la posición de rosca. Coloque 1/2 taza de mezcla de arroz para sushi en una mitad y repita con otra 1/2 taza en la otra mitad, nuevamente asegurándose de que el émbolo esté en la posición de rosca.
Levante el émbolo y colóquelo en el centro de la mitad del arroz. Presione firmemente hacia abajo, asegurándose de que la placa final esté en su posición en el extremo de la rosca del tornillo. Repita para la otra mitad. Esto proporcionará una ranura recta y ordenada. Coloque sus ingredientes en las ranuras.
Vuelva a colocar el émbolo en el extremo de la rosca en el canal del tornillo con la placa final contra el extremo de la rosca.
Cierre suavemente las dos mitades, comenzando en un ángulo de 45º.
Cierre los pestillos. Coloque la tapa del extremo alineando las marcas y asegúrese de que esté segura girándola para bloquearla en su lugar.
Sostenga el Sushezi® con una mano y gire la perilla del émbolo hasta alcanzar la marca en la varilla (aproximadamente 5 vueltas completas). Esto comprimirá la mezcla de arroz hasta obtener la consistencia adecuada.
Gire la tapa del extremo para desbloquear y quitar la tapa. En un banco o mesa, coloque una hoja de nori con el lado brillante hacia abajo y con el borde más largo más cerca de usted. Empuje el émbolo hasta el final. Coloque el rollo de arroz recién formado sobre la hoja de nori.
Enrolla la hoja de nori. Moje la hoja de nori en el extremo de unión con un poco de agua para asegurarse de que la superposición se pegue.
Para permitir que la hoja de nori se ablande, déjela reposar 15 minutos antes de cortarla. Humedece la hoja de un cuchillo afilado con agua. Cortar. Limpia la hoja del cuchillo después de cada corte. El uso del cortador hará que el sushi individual tenga una forma uniforme y una apariencia profesional.
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