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Purificador De Agua Osmosis Inversa

• Mejora el sabor, olor y calidad del agua.
• Reduce la posibilidad de enfermedades causadas por parásitos, virus, bacterias, y gusanos.
• Reduce el nivel de tóxicos y cancerígenos que alteran el sistema nervioso y la salud, entre ellos pesticidas, metales pesados, químicos, SODIO etc.

ETAPA 1: Filtro de alta calidad de 5 micras (PP) para eliminar los sedimentos, el óxido y la arena
ETAPA 2: Filtro de carbón de alta calidad (GAC), filtro de bloque de carbón que elimina el cloro, sabor y olor
ETAPA 3: Filtro de carbón de alta calidad (CTO), filtro de bloque de carbón que elimina aún más el cloro para asegurar una eliminación del 100% del cloro
ETAPA 4: SCR707-100G (membrana RO) utilizamos membrana genuina, elimina del 98% al 99.9% de todos los productos químicos, bacterias y virus, metales pesados, sal, sustancias minerales malas y sólidos disueltos en agua del grifo.
Elimina los minerales ARSENICO, NITRATOS, NITRITOS, SODIO, PLOMO,MERCURIO, PLOMO, CADMIO, ZINC, CALCIO, MAGNESIO, FLUORUROS, CLORO ALUMINIO Y OTROS METALES PESADOS
ETAPA 5: Filtro T33 la función que cumple es absorber el olor, y ajustar el sabor. Remplazo cada 12 meses.
ETAPA 6: Filtro Remineralizador aporta al agua los minerales indispensables y necesarios para el funcionamiento de nuestro organismo
ETAPA 7° (UV): Es la etapa de esterilización UV que garantiza la desinfección bacteriológica de microorganismos vivos que no son atrapados por la membrana de ósmosis (como por ejemplo bacteria escherichia coli presente en nuestro suelo)

¿Qué es la Osmosis Inversa?
La osmosis inversa es un procedimiento que garantiza el tratamiento desalinizador físico, químico y bacteriológico del agua. Funciona mediante membranas de poliamida semipermeables, enrolladas en espiral que actúan de filtro, reteniendo y eliminando la mayor parte de las sales disueltas al tiempo que impiden el paso de las bacterias y los virus, obteniéndose una agua pura y esterilizada.
Aguas con un elevado contenido de sales como, sodio, calcio, boro, hierro, cloruros, sulfatos, nitratos y bicarbonatos…, pueden ser tratados con la ósmosis inversa hasta alcanzar los límites considerados como agua aceptable para su utilización.
Las membranas filtrantes son la clave y responsables de separar las sales del agua. Dichas membranas pueden considerarse como filtros moleculares. El tamaño de los poros de estos filtros membranas es extremadamente reducido, por lo que se requiere una presión considerable para hacer pasar cantidades de agua a través de ellas.

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