Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 7 días después de tu compra

Vendido por POCHOLIBRERIA

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Descripción

- Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares.- Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso.- Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.- Analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne.- Calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis de los escandallos.

---------------------------------------------------------------

MÁS DE 50 AÑOS AL SERVICIO DE LA CULTURA

Con un vasto stock de libros de toda índole y temática, nos hemos especializado en la venta de textos de estudio, libros usados y descatalogados. Con el paso de los años hemos ido creciendo. Hoy en día contamos con 3 sucursales, para la comodidad de nuestros clientes. Sin perder de vista la tradición, seguimos apostando al futuro y a mantenernos actualizados en los avances de todo lo referente a nuestro ramo, como ha sido nuestra característica en los últimos 50 años, para brindar a nuestra clientela el mejor y más cálido servicio.

El libro es físico y original.

ACLARACION: El tiempo de entrega de este libro es de 48 y 72 horas.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!