Elaboración De Curados Y Salazones Cárnicos. Inai0108 - Carn
Disponible 7 días después de tu compra
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboración De Curados Y Salazones Cárnicos Inai0108 - Carnicería Y Elaboración De Productos Cárnic |
---|---|
Autor | María Elena Cabrera López |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2022 |
Marca | IC Editorial |
Otras características
Cantidad de páginas | 402 |
---|---|
Peso | 0.593 kg |
Género del libro | Cocina / comidas y bebidas,Etc. |
Tipo de narración | Escrito |
ISBN | 9788411036290 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!