Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 7 días después de tu compra

Vendido por POCHOLIBRERIA

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Elaboración De Curados Y Salazones Cárnicos Inai0108 - Carnicería Y Elaboración De Productos Cárnic
Autor
María Elena Cabrera López
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2022
Marca
IC Editorial

Otras características

Cantidad de páginas
402
Peso
0.593 kg
Género del libro
Cocina / comidas y bebidas,Etc.
Tipo de narración
Escrito
ISBN
9788411036290

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!