en 10x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por HERMES_IV

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Descripción

Bienvenido a HERMES SHOP

Emile Henry 119649 Francia Ovenware Ultime Plato rectangular para hornear, 8.7 x 5, Flouro
=========================================================
+ Este producto viene de Estados Unidos dentro del marco del decreto 336_015
+ El comprador debe por lo tanto proporcionar la cédula
+ Esta compra no descuenta de sus 3 compras anuales
+ Impuestos, demas tasas, envio internacional y local estan incluidos en precio publicado
=========================================================

Descripcion

Hecho en Francia desde 1850. Hecho de todos los materiales naturales. Arcilla de Borgoña de alta combustión con Emile Henry hr cerámica (alta resistencia)

Retención de calor superior. La arcilla de Borgoña tiene propiedades superiores de difusión de calor uniforme y retención de calor; mantiene la comida caliente en la mesa durante más tiempo.

Resistente al cambio de temperatura. Para usar en el horno hasta 520 grados F. Horno, parrilla y microondas seguros: pueden ir directamente del congelador o refrigerador, a un horno caliente, a la Mesa.

Duradero y resistente a los arañazos. El esmalte extremadamente duro no se raya ni se enloquece. Durable para uso diario. El glaseado altamente resistente es ideal en la cocina para hacer deliciosas comidas y postres.

Fácil de limpiar. Apto para lavavajillas o lavado a mano con agua y jabón. de 10 años. 10 contra defectos de fabricación cuando se utiliza en un entorno doméstico.

Ideal para hornear guisos salados, verduras rostizadas o para hornear zapateros o brownies.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!